imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 01.11.2004, 22:59     # 1
boor
::VIP::
Хрюндель

boor Простой бог
boor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой бог
Tauscan

Цитата:
Tauscan - это мощная система поиска и удаления Троянов, находящая все известные виды "троянских коней", которые могут угрожать системе пользователя. Он работает в фоновом режиме, предотвращая атаки Троянов и используя минимум ресурсов
Так утверждает производител тобиш www.agnitum.com.
Просто есть такая темка на работе сетка и нет сами понимаете надо как-то
предохранятца.
Да стенка стоит "Аутпост", так сказать постучим по дереву.
Было дело лезло и лезет всякое дерьмо, инет через выделенку сами понимаете.
Я бы не парился и поставил KAV, но есть одна проблемка на работе стоит софтина которая не хочет работать с касперким ни как.
В принципе надо позвонить разработчикам и спросить, что такое но это планируется только через пару тройку дней.
А юзеры на работе любят полазить там где не надо и в общем они в инете не фига не понимают, тыкают по разным ссылкам без умыслу, а в итоге фигни всякой до китая и обратно.
В общем кто что думает об этом чуде и если кто пользовал так сказать жду ваших высказываний.
Старый 02.11.2004, 01:13     # 2
Dr.God
Creator

Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Пользовался. Ничего плохого сказать не могу, но честно говоря он мне не нужен, т.к. есть Panda Titanium - имхо, шедевр антивирусной мысли. Tauscan - продукт Agnitum, а послядняя в свою очередь - это контора, которой я безгранично доверяю. По поводу самой программы: обновляется исправно, что касается троянов - ловит, не все, конечно, но... не хуже других подобных ей софтин, подгупает приятный интерфейс, а также нетребовательность к ресурсам. В общем после её использования остались только приятные впечатления.

P.S. От троянов ты в принципе будешь прикрыт, а вот как быть с вирусами?
Старый 02.11.2004, 01:45     # 3
boor
Хрюндель

boor Простой бог
boor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой бог
Dr.God
С вирусами бум разбиратся полсе таво как я позваню програмистам они в принципе должны сказать какой антивирь ставить.

Опции темы