| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю создать в разделе Железо http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=31 новый подраздел для разборки с винтами (проблемы, советы, ремонт).
Просто, насколько я вижу, где-то четверть всех сообщений в этом разделе касается винтов, логично было б создать новый подраздел... Плюс еще в варезнике в теме РС3000 http://www.imho.ws/showthread.php?t=11644 пошла свистопляска на эту тему, а человека правильно и конкретно "послать" некуда...ЗЫ Извиняюсь если не там создал, но вроде тут надо писать про предложения Если что - перенесите.
|
|
|
# 4 |
|
Junior Member
Поиск я юзать умею, не в этом проблема... Я просто предлагаю собрать все посты про винты под одну "шапку" чтобы _визуально_ было проще найти нужный пост. Плюс очень много вопросов про одно и то же, например про Фуджики МПГ. А в новом _подразделе_ можно создать подобие ФАКа под грифом "важно". Я предлагаю создать _подраздел_ в _разделе_ железо, а не целый спецфорум по винтам. Гораздо проще ж найти ответ на одном форуме чем мотаться по разным...
|
|
|
# 6 |
|
Junior Member
А потом при появление каждой новой темы редактить эту... Я не отношусь к людям любящим забивать шурупы с 10мм сталь любимым микроскопом
Плюс ко всему у меня нет возможности ставить гриф "важно" на темы и править чужие стики для этого ![]() ЗЫ Вань, чем тебе так не нравиться моя идея? ЗЗЫ Сорри за небольшой флейм, я просто аргументирую свою идею.
|
|
|
# 7 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Fiery_Fenix
Цитата:
а как народ скажет попробуй создать голосование в железе а потом с этим к админам
|
|
|
# 8 |
|
Безумный МОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Думаю, лучше будет не создавать новый подраздел а собрать все темы о винтах в одну. А то действительно свалка какая-то получатся.
Можно написать в ПМ модераторам железного форума, указав темы, которых желательно объеденить (помочь то надо). Если модер сочтет нужным данное объединения, все будет.
|
|
|
# 10 |
|
::VIP::
Shadow of the horse-radish Регистрация: 10.03.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Правильно. Я согласен, только тогда уже надо все темы разбивать на подразделы, скажем, мат.платы, процессоры, видеокарты, решение проблем, и т.д.
|
|
|
# 11 |
|
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Fiery_Fenix
Не думаю, что есть такая настоятельная необходимость. Насколько показывает моё знакомство с форумом, большинство веток здесь представляют собой некую "скорую помощь" общего характера, один-два поверхностных совета, случая из практики, и ссылки на ресурсы, где такие проблемы решаются профессионально. Для простых ситуаций этого достаточно, а для сложных имеет смысл обратиться к этим специализированным ресурсам. Ессно, немного раздражает постоянное мелькание похожих проблем, но для этого есть "Поиск". Неумение и нежелание им пользоваться это, имхо, неуважение к форуму, но кто из нас без греха? Вот хороший FAQ по винчестерным проблемам определённо бы не помешал. А инициатива наказуема... может, возьмешься?