| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Banned
![]() |
AIRbook-и от компании КИТ
Добрый день Всем.
У меня вопрос. Искал себе ноут в качестве ЗАМЕНЫ настольного РС и откопал вот это чудо >AIRbook Tornado 1557< отечественного производителя (компания КИТ). И вот терзают меня смутные сомнения: + ну ОЧЕНЬ интересная начинка + дешевле соответствующих конкурентов на 500-600$ - СОВЕРШЕННО нет НЕЗАВИСИМОЙ информации и отзывов ![]() - НАШИ иногда очень неприятно накалывают Посоветуйте кто что думает... Ну больно интересная машинка |
|
|
|
|
# 3 |
|
Banned
![]() |
2 Ranger
Хоть одну ссылку на новый notebook "совсем другого класса" за 1800$ о которых ты говоришь. Потому что za 1500$ - это Tornado 1557 P M 1.7GHz/512Mb/40Gb/64Mb ATI Radeon 9600 (M10)/15"(1400x1050)/DVD-CDRW Жалко Матрицу Кстати мне 4 человека на чем свет ругали iRu... |
|
|
|
|
# 4 | |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Цитата:
Лично я бы за такие деньги брал только проверенную фирму, даже если придется брать б.у. Но не кота в мешке. А ссылки на ноуты - сам посмотри на maxselect например... Очень достойно работают |
|
|
|
|
|
# 5 |
|
Banned
![]() |
Ranger ты совершенно прав, но я думаю не только мне интересно что за кот в мешке эти КИТовские Торнадо.
НАРОД ну хоть кто нибудь их видел, слышал, в руках держал? И заодно предлагаю чуть расширить тему и кратко писать: Название+Фирма\TTX (тактико-технические характеристики) на проверенный ВАМИ ноут в качестве ЗАМЕНЫ настольного компа, цену и очень коротко аргументацию, +\-/как минимум видюха должна быть НЕинтегрированной ixbt конечно никто не отменял, но я думаю это будет интересно
Последний раз редактировалось OneHero; 09.11.2004 в 13:31. |
|
|