| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Расскажите о фотоаппарате Pentax Optio 33LF
По случаю достался цифровой аппарат Pentax Optio 33LF.
Но не знаю, как он? И нет описания. Пользуюсь по наитию. И вроде не плохо. Может кто поделится мнением о аппарате и пришлёт инструкцию в электронном виде. |
|
|
|
|
# 2 |
|
Guest
|
У меня такой фотоаппарат.
Вообще говоря для своей цены весьма хорошь. Инструкцию поищи на www.pentax.com. На английском она там есть. Что конкретно непонятно? |
|
|
# 3 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Спасибо за отклик. Сделал к фотоаппарату блок питания и теперь с ним немного разобрался, а то не успевал ничего, уж быстро батарейки "съедал". Даже опробовал снимать с него видео. Качество конечно видео плохое. А батарейки, после фотоаппарата вставляю в фонарик, и они ещё как новые. Удивительно, но когда вместо батареек вставляю никель-кадмиевые аккумуляторы, то на них работает намного дольше, чем на батарейках. А вопрос есть такой, выставил время и дату на фотоаппарате, а почему дата не выходит на фотографиях?
|
|
|
|
|
# 4 |
|
Ex-FotoMod
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Rubicon
Если ты хочешь, чтобы дата выходила так, как на пленочных мыльницах - красными цифрами в углу фотографии, то так скорее всего не получится. С батарейками так и должно быть. Если хочешь снимать, то пользуйся только аккумуляторами.
|
|
# 6 | ||
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
2) а зачем гадить исходную картинку пакостной датой, когда можно взять любую из огромного количества программ и автоматически поставить даты потом на компе, нужного размера, в нужном месте, нужного цвета, шрифта и вида? Не понимаю.... Сколько я провёл времени затирая в фотошопе эту гадость на ламерских снимках - уму нерастяжимо. Цитата:
|
||
|
|
|
|
# 7 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Raimon
Спасибо за разъяснения.
Только не знаю, когда теперь будет время с этим поразобраться. Что-то навалилось на выходные много проблем. А ещё вопрос по теме. Что даёт "ночная съёмка"? Стоит ли её применять. |
|
|
|
|
# 8 | |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|