| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
IMHO Молодожен-2006 Регистрация: 14.06.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Новый камень для старой матери...
Итак, появилась острая необходисмоть заменить своего старичка-проца (1,5 ghz).
Возник вопрос, какой самый мощный проц можно припаять в моей материнской плате... Материнская плата Asus p4S533 чипсет SiS 645dx. хочу знать по каким параметрам искать проц на совместимрсть / не совместимость с материнскими платами.. или любой проц встанет на положенное место? Спасибо! |
|
|
|
|
# 2 |
|
Junior Member
![]() |
Посмотри получше - у ASUS эти мамы идут на SiS651. Если версия VM - то до 2,53 ГГц; если версия MX Rev 2.0 - то только на 533 шине, а поддерживаемые процессора появляются за счет прошивки BIOS
Добавлено в ту же минуту: Обе на 533 шину максимум, только вторая поддерживает еще HT-технологию |
|
|
|
|
# 3 | |
|
::VIP::
IMHO Молодожен-2006 Регистрация: 14.06.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня sis645, а не 651...Добавлено через 12 минут: http://www.asuscom.ru/products/mb/so...overview.shtml вот вроде моя... Последний раз редактировалось hempsmoke; 13.02.2004 в 04:27. |
|
|
|
|
|
# 7 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Maximator
Зависит от того, зачем и насколько тебе это "до зарезу". Делая апгрейд до 1 гига, ты можешь при хорошей видяхе запускать почти все игры последней волны, но сейчас пойдет новая волна игрушек, расчитанных на более крутые компы и ты опять не у дел, а бабки уже выложены, обидно! Посмотри на цену, сколько потянет новый проц 1 Гига (по таб. это твой максимум) и сравни, может удастся взять что-то более серьезное? Тогда ты "продержишься" еще несколько лет .