| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот такая весчь...
Это в принципе просто отражение общей идеи будущего дизайна. Шапка нового оффлайн-журнала, дальше пока что-то работа не клеится. Хотелось бы послушать вас, может посоветуете, как продолжить?
|
|
# 2 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В принципе очень даже ничего, имхо.Мне нравится. А в слове "думаюших" на каринке случайно не ошибка/опечатка, или это так и задумано?
|
|
# 3 |
|
Ошибка -)
В общем, спасибо за добрый отзыв, только я что-то на трезвую голову на это дело посмотрел... мне самому это уже кажется трэшем... это все не то... Идея где-то рядом, поймать не могу.
|
|
# 4 |
|
Newbie
![]() ![]() |
Значек вобщем ничего, но название (Arting) должно быть крупнее, IMHO. Я так понимаю, что сначала надо прочитать название, а потом пояснение (Журнл для думающих...), да призадуматься
Вообщем значек нормально, гарнитура шрифта тоже, над композицией я бы еще поработал.
|
|
|
|
|
# 8 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Хм, у меня в комнате 2 моника, один ЖК другой обычный. Смотрится обсолютно по разному
Ну да ладно. Насколько я посмотрел, у тебя контент в ширину не более 70%, как я понят будут только привью журнала. Советую сделать примерно как на all-4-web.com, т.е. выводить какие-то скрины с журнала (с мыслью основной выпуска) и при наведении что б в авке содержание самого выпуска было! Лого очень понравилось, ИМХО следует оставить, а как контент уже будет проявляться уже делать какую то компановку!
|
|
# 9 |
|
Ладно, ребята, спасибо всем за оценку и советы. Над этим всем еще нужно работать, эта шапка останется разве что висеть в данном топе, а я поищу другие варианты, ибо мне она уже, если честно, нравиться перестала. Если можно, закройте тему, кто у власти