| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 3 |
|
::VIP::
Художник-2004 Регистрация: 04.11.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ты, наверное, под готикой имеешь ввиду кельтский стиль тату... а нет, именно такой стиль просили не использовать - уж сиииильно мрачно бы получилось
Последний раз редактировалось sanchos; 08.12.2004 в 13:54. Причина: жесткая опечатка в слове "мрачная"... в первой букве... :)) |
|
|
|
|
# 8 |
|
NetMOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот завидую я таким людям, по-хорошему завидую.
sanchos, классно у тебя получается - и стиль, и креатив, и творческий подход - все на лицо.
|
|
|
# 9 |
|
все же как приятно, спасибо
![]() дизайнить-то "по-взрослому" начал где-то в районе даты регистрации на этом форуме... с момента первого сообщения в разделе "интернет" ![]() еще раз пасиб ![]() вот такое доверие с вашей стороны и дает большой толчек на полную самоотдачу при работе... работы показываю, да и в грязь лицом не перед кем не хочется упасть ![]() пасиб. |
|
|
|
|
# 10 | |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() 1. Хорошо Китана выразилась... ![]() 2. Насчёт топика я серьйозно, зачем разбрасывать свои лого по всему форуму? 3. А ты в чём работаеш? 4. Ты работы здесь выкладываешь до или после здачи клиенту? Последний раз редактировалось SerB; 08.12.2004 в 18:51. |
|
|
|
|
|
# 11 |
|
1.
![]() 2. про топик это уж слишком сказано да и работами я не разбрасываюсь, а показываю просто получается так, что у меня, наверное, их больше всех на обсуждении... Был ПереЦ, работ у него много было, но куда-то пропал ![]() 3. Дизайн сайтов делаю в фотошопе. Стиль в кореле. 4. Если я даю ссылку на свой сайт с превьюхами, значит работа как минимум утверждена клиентом. А если работа в процессе, то даю ссылку на изобрадение и спрашиваю у честного народа мнения и советов
|
|
|
|
|
# 12 | |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 13 |
|
к примеру...
это клельтские кресты: http://tattoo-vector.narod.ru/celtic...f/c_cro001.gif это трайблы: http://tattoo-vector.narod.ru/tribal...f/type1034.gif |
|
|
|
|
# 14 | |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Например были вопросы по логотипу с футболистом (чё-то мячик не пляшет, если кратко), не сейчас лень искать тему и отписывать... (с моим-то модемом )4. Не совсем понятно... Что тебе мешает выложить работу на свой сайт, даже если она не утверждена клиентом? Это твой сайт, твоя работа и ты считаеш нужным выложить её для просмотра людям, а также потенциальным клиентам...
|
|
|
|