| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Newbie
![]() |
Беспроводные комплекты кл.+мышь. Поделитесь мнениями!
Планирую покупку беспроводного комплекта клавиатура+мышь (до 100 у.е.) для домашнего компа. Может кто посоветует, что? Или владельцы подобных девайсов выскажут свое мнение, поделятся впечатлениями.
Критерии отбора: -ударопрочность (падение со стола/коленок); -время работы на одной зарядке аккумуляторов. Пока остановился на GENIUS Wireless TwinTouch+Value или A4TECH KBS-2680RP |
|
|
|
|
# 2 |
|
Junior Member
![]() |
до 100 зеленых ты можешь смело брать микрософт или логитек. у меня микрософт (60 долларов), стандартная без особых наворотов, в принципе я думая за такие денги можно взять и логитек простенкий, а уж за 100 зеленых можно взять навороченный сет. у меня basic wireless desktop, хороших батареек хватает на пару месяцев, ударо устойчива по полной программе (проверено нервами
), легкая, дизайн хороший, никаких лагов не замечено, в том числе и в играх. имхо, луче все таки брать топовых производителей..._http://www.microsoft.com/hardware/mouseandkeyboard/productdetails.aspx?pid=017 вот и картинку нашел. |
|
|
|
|
# 4 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 5 |
|
Guest
|
У меня Logitech Cordless Desktop Deluxe Optical.
Ронять не пробовал, она мне и целая нравится. _http://www.logitech.com/index.cfm/products/details/RU/RU,crid=486,contentid=6498,detail=2 батарейкам 3 месяца, комп не вырубаю ваще! Последний раз редактировалось шоколадный заяц; 18.11.2004 в 02:26. |
|
|
# 6 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 9 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня немецкая марка Typhoon - работает бэз проблэм
Клавиатура на самых дешёвых батарейках уже третий месяц работает... Аккумуляторы в Мыше - только один раз заряжал... А насчёт режима, в котором автоматически включаются F1-F12 - тут я пас... Сам искал возможность это отключить, но не нашёл... В установочной программе к комплекту (мыша+клава) этой возможности н предусмотрено
|
|
|