| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Здрасте всем экспертам по Windows XP и защитой StarForce 3. Сразу оговорюсь насчет всей своей системы:
P-III-1GHz, Windows XP SP2, Asus DVD-ROM, HP CD-Writer 9510i, Nero Image Drive. Все работало долго и без нареканий. К тому же стоит антивир Каспера. Короче, нормальный добротный вариант конфигурации. Ни вирусов, ни троянов, ни какого-либо другого мусора не замечено. И вот тут недавно я установил и снес одну игруху, которая защищена StarForce 3. Недели две все работало нормально, а потом стала загораться лампочка харда и не гаснуть. При этом оба привода (тобишь Asus и HP) канули в некуда. А виртуальный Nero Image Drive стоит нормально. После перезагрузки они не появляются. А появляются лишь после полного выключения компа от питания. Когда комп включается, то нормальное состояние держится не более получаса. И все начинается с начала - негаснущая лампочка харда и исчезновение из списка приводов. Мало того, что они не функционируют, так HP вообще перестает даже открываться (тобишь умирает). Искал я в нете инфу про старфорс, но ничего полезного не нашел. Нашел дебаты о том, что эта гадость может вызывать такого рода проблемы, т.к. оставляет после себя какие-то дрова в винде. И эти дрова не удаляются после сноса игры. Внимание, вопрос: КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭТОЙ [не ругайся] И ВООСТАНОВИТЬ КОМП В НОРМАЛЬНОЕ ЗДОРОВОЕ СОСТОЯНИЕ? Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось Borland; 12.01.2005 в 01:17. |
|
|
# 2 |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
VisuaL
http://www.onlinesecurity-on.com/protect.phtml?c=55 Если не поможет - попробуй откат системы к состоянию до установки игрухи. Если не поможет и это - переустанавливай систему.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|
|
|
# 3 |
|
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
VisuaL
Прежде, чем переустанавливать систему, загляни сюда: http://www.imho.ws/showthread.php?t=65559
|
|
# 5 |
|
Guest
|
Всем спасибо. Проблема оказалась в испорченом CR-Writer. Я купил новый LITE-ON 52x и переустановил систему. Проблема исчезла сама собой.
P.S. Этот старый CD-Writer подвисал систему даже когда я находился в BIOS. Вот такие бывают замыкания у испорченных приводов!
|