| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как зайти в систему как Администратор
у меня вопрос:как зайти в систему как Администратор, зная пароль?
я всегда захожу под своим именем автоматом(Win XP Pro SP2) но мне нужно зайти как администратор раньше я шла ПУСК >> ВЫХОД из СИСТЕМЫ >> ВЫХОД и потом я нажимала на клаве(забыла я что) и у меня выходило окно, куда можно было ввести логин и пароль. Что нажать на клаве нужно, чтобы это окно появилось? кто знает? |
|
|
|
|
# 2 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В настройках пользователей есть такая фишка - как отображать окно приветствия или нет. И еще автоматически входить или нет. Если уберешь, при загрузке будет появляться это меню, и спокойно введешь Администратор.
http://avatarscollection.com/users.jpg
|
|
# 4 | ||
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нет вот именно команды есть на клаве, я точно помню 100%. вот они и нужны мне!!! Цитата:
а в XP - нет |
||
|
|
|
|
# 5 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Liza V
Вариант А: Зайди в профиль и измени пароль на своем аккаунте (если он у тебя вообще стоит, если нет, то о чем вообще речь). Вариант Б: Когда у тебя появляется то самое меню приветствия, где ты хочешь ввести Администратор - нажми Alt+Ctrl+Del, и должно появится обыкновенное меню.
|
|
# 6 | |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
# 7 |
|
Full Member
Antilogic
Plague УРРЯЯЯ! получилось. Win XP SP2 ПУСК >> ВЫХОД из СИСТЕМЫ >> ВЫХОД потом одновременно нажЁмаем - Alt+Ctrl+Del - и отпускаем только - Del - и нажимаем еще раз - Del. и появляется окно для ввода логина и пароля. ВСЕМ МОИ ПАСИБЫ! |
|
|