imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Юмор > In DOS We Trust
Опции темы
Старый 12.07.2004, 12:02     # 1
Dondo
Junior Member

Dondo Путь к славе только начался
Прикольный спам

1. Почитай то, что написано ниже и это однозначно поднимет тебе настроение.Подумайте о нижеследующем - Возможно, Вы не задумывались об этом, но это 100%-ная правда. По меньшей мере 2 человека в этом мире любят Вас так сильно, что готовы умереть за Вас. По крайней мере 15 человек в этом мире любят Вас в какой-то степени. Единственная причина того, что кто-то ненавидит Вас, его(ее) желание быть похожим на Вас.
Ваша улыбка может принести счастье любому, даже если вы не нравитесь этому человеку. Каждую ночь кто-то думает о Вас перед тем,как заснуть. Для кого-то Вы означает весь мир. Кто-то мог бы не родиться, но родился ради Вас. Вы особенны и уникальны. Кто-то, о чьем существовании Вы даже не подозреваете, любит Вас. После того, как Вы совершаете самую большую ошибку, Следует что-то хорошее. Когда Вам кажется, что весь мир отвернулся от Вас, посмотрите на самом деле Вы отвернулись от него. Когда Вам кажется, что у Вас нет шансов получить то, чего Вам хочется, возможно, Вы этого не достигнете, но, если Вы верите в свои силы, рано или поздно, Вы достигнете этого. Всегда запоминайте комплименты, которые были сказаны О Вас. Но всегда забывайте грубости. Всегда говорите людям, как Вы относитесь к ним. Вам будет лучше, если они будут знать о Вашем отношении. Если у Вас есть замечательный друг, найдите время сообщить ему о том, какой он классный. Отправьте данное письмо 10 людям и в полночь Ваша любовь найдет Вас. Что-то хорошее случится с Вами в 2.25 завтра. Будьте готовы к большому шоку в Вашей жизни. Тот же, кто прервет цепочку посланий данного письма, будет наказан 10проблемами в ближайшие 10 лет. Завтра национальный день поцелуев. Если Вы отправили это письмо 15 людям в течение 15 минут, Вы будете в безопасности.

2.Здравствуйте
Конечно, это не совсем честно, но какой мужчина не мечтал тайно подсыпать в вино своей избранницы нечто такое, от чего она бы набросилась на него в состоянии сексуального исступления
Предлагаем Вам, РЕАЛЬНОЕ, СИЛЬНОДЕЙСТВУЮЩЕЕ СРЕДСТВО... ...МОМЕНТАЛЬНО РАСТВОРЯЕТСЯ В ЛЮБОМ НАПИТКЕ, не оставляя ни единого привкуса! _WWW.XXXXXXXX.ORG - исполняет самые смелые желания...
Ждем Вас.Im

3.=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
От: Information support
Кому: xxxx
Написано: 6 апреля 2003 г., 13:01:17
Тема: Доброго времени суток, уважаемый пользователь! Нами было замечено, что Вы пользуетесь пиратской версией операционной системы Microsoft Windows XP...
—====——====——====——====——====—
—====——====——====——====——===—
*This message was transferred with a trial version of CommuniGate(tm) Pro*
Доброго времени суток, уважаемый пользователь! Нами было замечено, что Вы пользуетесь пиратской версией операционной системы Microsoft Windows XP... Мы предлагаем Вам удалить её с Вашего компьютера и купить лицензионную версию. Если Вы этого не сделаете, то нам придётся вызвать на Ваш адрес (г. *****, ул. **********, д. *, корп. *, кв. ***) наряд, из отдела по борьбе с компьютерной преступностью - "Р".
Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами.
С уважением, корпорация Майкрософт.
mailto:info@microsoft.com
Старый 12.07.2004, 16:41     # 2
maxximik
ಠ..ಠ

maxximik Гурее всех гурых :-)
maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)
Последнее забавно Билл смотрит за всеми !!!
Мы пробьем все стены в мире
maxximik вне форума  
Старый 13.07.2004, 00:31     # 3
maskman
Face Of IMHO

maskman - Гад и сволочь
Dondo
К компам IMHO это ближе!
Старый 14.07.2004, 10:19     # 4
Dondo
Junior Member

Dondo Путь к славе только начался
Здравствуйте, уникальный ВЫ наш человек (и)!

Дабы не обременять Вас излишним текстом, рекламного характера, позволим лишь со свойственной нам деликатностью напомнить о том, что благодаря ресурсу _www.divan-tam.ru существует объективная реальность следующего свойства: Ведущие производители( отечественные и зарубежные) оптимальные цены, европейский сервис, невероятное кол-во моделей ( мягкая мебель, корпусная мебель, спальни, кухни и т.д.) бонусы, скидки, специальные предложения – все эти прелести интегрирует сайт: _www.divan-tam.ru
Старый 14.04.2005, 09:41     # 5
trimel
Full Member

trimel СуперБогtrimel СуперБог
trimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБог
Уважаемые спамеры! I perfectly speak american english, мне не нужны
адвокаты, не нужна стиральная машина, у меня есть холодильник и супер
хренорезка, я не мечтаю о маленькой секретной видеокамере, я никогда не
болею, я не покупаю детские игрушки, у меня нет менструаций, меня не
интересуют голые девочки, мне не нужна виагра и у меня просто громадный
пенис!

Опции темы