| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Newbie
![]() ![]() ![]() ![]() |
Японский крик :)
Люди,смотрели этот фильм?Как вам?Я вот смотрела,офигела.Так на психику давит....ужас...Такая тётенька жестокая типа,убивала всех подряд....Типа искала любимого
![]() Вот если что,смотрите: http://www.unocorporativa.com/yahoo2...lgrito-128.wmv
Come what may,I will love you until my dying day Последний раз редактировалось kotenok.es; 14.03.2005 в 22:42. |
|
|
|
|
# 2 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kotenok.es
Я смотрел этот фильм в американской версии (актёры американские и т.д., там ещё Баффи в главной роли была). Фильм неплохой, но до Звонка не дотягивает, да и сильно страшным его назвать нельзя, хотя моя девушка при просмотре иногда закрывала глаза По мне, так фильм "Тёмные воды" давит на мозги больше. Хотя это от вкуса зависит ![]() P.S. Любителям ужастиков/мистики - обязательно к просмотру
|
|
# 3 |
|
Newbie
![]() |
Японские ужастики - самые ужасные ужастики в мире! =) Хотя, "Звонок", на мой взгляд, еще не самый шедевр. Шедевр - "Ревность" ("Джу-Он") Такаши Шимицу. Уж на что я человек привычный, и то пробило. А вот ненаглядная моя после просмотра пару дней бессонницей мучилась, хотя "Крик", "Звонок" и прочее подобное перенесла без потерь. Так что рекомендую
|
|
|
|
|
# 4 |
|
СпортсМэн - Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
смотрел два дня назад...
можно сказать тот-же "Звонок"... не очень понравилось... не сказать что страшный, но неприятный... в конце чистый намек на вторую часть, которую я скорее всего смотреть уже не буду... а вот "The Ring Two" посмотрю обязательно
|
|
|
|
|
# 5 |
|
::VIP::
IMHO Молодожен-2006 Регистрация: 14.06.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сейчас тоже качаю ringu - первая часть фильма и ringu 0, где по описанию говорят, что будет рассказана прыстория откуда все это взялось. вот так вот. я думаю стоит увидеть
Были с девушкой на премьере звонка - некоторые моменты цепляют, но если бы пол-зала не были б в лекгое г*авно и не ржали бы пол-фильма, смотреть было бы интересней
|
|
|