| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Banned
![]() |
Салазки для установки внешних устройств
Купил на днях новый корпус: In-Win: IW-J55
Там как-то хитро крепятся внешние устройства : "Устройства в верхние два пятидюймовые и в оба трёхдюймовые отсека монтируются при помощи салазок, крепление которых к устройству осуществляется без винтов." Я час крутил-вертел то что шло в комплекте с корпусом и по всей видимости является "салазками", но так и не понял как эти салазки присобачить... DVD на винты посадил, а zip так и валяется, его на винты не удаётся посадить... Помогите, плиз, объясните на словах, а ещё лучше может где какая схема установки есть? Да, и вот ещё вопрос вдогонку: вна сайте (ссылка выше) в описании указан блок питания PowerMan IW-ISP300A2-0. А на деле у меня стоит какой-то fsp group. То что подмену сделал продавец - в этом я нисколько не сомневаюсь. Вопрос: стоит ли мне потребовать замены? |
|
|
|
|
# 2 | ||
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
2. цепляешь залазки ушками к морде устройства, чтобы усики попали в отверстия на его корпусе. и потом просто задвигаешь устройство в корпус. ушки защелкиваются в корпусе и устройство надежно закреплено! Цитата:
|
|
|
# 3 |
|
::VIP::
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый, Глюк!
1. Салазки, как ты уже мог разглядеть, это такие планочки... с одной стороны плоскости у них есть "типа маленькие по 1 мм шпильки" - вот этими "шпильками" нужно попасть в отверстия с резьбой у того устройства, которое ты хочешь вставить. Ручки (их видно у салазок") должны быть снаружи. И так с двух сторон устройства - по одной штуке\салазке. На одном уровне! Внешнюю пластиковую крышку (лицо) корпуса нужно снять (по крайней мере, чтобы понять как там все живет)! Когда вставлять будешь в направляющие корпуса, при правильном крепеже, раздастся щелчок - значит все ок. Если при этом ты вставил "шпильки" в правильные отверстия, то внешняя крышка закроется "заподлицо" 2. Чем хуже или лучше блок питания - не скажу, тут есть специалисты - подскажут, но... Ты за что заплатил? Что тогда за вопросы? - надо -Забери! А вообще, сейчас прочитал в i-net (яндекс) есть масса информации и, в основном, все говорят, что "fsp group" не плох! Решай сам! Удачи! ![]() [ну вот - уже ответили... ]
56°51' N / 60°36' E Последний раз редактировалось ysf; 03.05.2005 в 06:47. |
|
|