| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Arrowkey CD-R CD/DVD Diagnostic + CD/DVD Inspector - вопросы
Кто знает, можна ли проверять этой прогой - CD, которое в виртуальном D-Tools(в образе ISO)?
таким образом, я хочу проверить, сам ISO перед записью на СД я сделала тест - Tools >> Readability test и вот выдала мне что это за показатель - 31.62% и какой лучше? как нужно или есть другие способы?
|
|
# 6 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообще- то, это не совсем то, о чём Вы подумали. Эта программа для чтения с реального оптического диска и ей абсолютно безразлично что и как там записано. Такая ситуация возникает когда нужно считать информацию с повреждённого диска. А виртуальный диск, это не повреждённый диск. Даже если он и с ошибками.
Вывод- проверять только записанный диск. Чем выше показатель ( 32,1% ) тем хуже. В идеале 0% самый лучший результат. Скачаные ISO на чтение не надо тестировать, если скачалось- значит читается ( если винт дефектный то, без гарантий ). Ну и, разумеется, если в самом файле нет ошибок то, и на записанном их не должно быть. Хотя результаты тестирования в Arrowkey CD-R CD/DVD Diagnostic могут быть разными, как хорошими, так и плохими. Независимо от исходного файла.