| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Newbie
![]() |
Домашний кинотеатр за 20000 рублей
Добрый день.
Хочу приобрести комплект акустики5.1 и ресивер для просмотров кино и прослушивания музыки, комната 17 кв.м., бюджет до 20 000 рую ЭТО РЕАЛЬНО ИЛИ ПРОЩЕ НЕЧЕГО НЕ ПОКУПТЬ ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО МОЖНО КУПИТЬ (хоro bbk SHINCO не ПРЕДЛАГАТЬ)
|
|
# 2 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что можно купить...если бы у меня было 20000
я бы купил ресивер Yamaha RX-V350 $250 к нему старые добрые Wharfedale Diamond 8.3 $ 235 тыл Wharfedale Diamond 8.1 $ 132 центр Wharfedale Diamond 8 Centre $ 114 эээ...почти попал, получилось 22000 руб, но при учете что это всё новое. а так можно поискать и б/у, так как акустика, например, практически не устаревает с годами, у меня Tannoy M3 уже 7 лет играет, а я его тоже б/у брал... ну и ресивер в районе 200 баксов с DD и DTS точно найти можно, какой-нить 496 или 596...и уложиться даже в меньшую сумму.А всё что написал выше, только мое ИМХО.
|
|
# 3 |
|
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Ресивер Yamaha RX-V 357 RDS, а оставшиеся $450 придется вложить в акустику типа Свин Аудио или Варфедейла. Или купить для начала нормальные напольники типа Dali Blue 5005 и со временим докупить остальное.
|
|
|
|
|
# 4 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну, кстати из начального уровня Варфедейл очень даже ничего, за свои то денежки...а ресивер точно 357 лучше взять, 10 баксов то не лишние...
|
|
# 5 |
|
Newbie
![]() |
СПАСИБО ВСЕМ за совет а вот YAMAHA RX-V 357 RDS (HTR 5830 RDS)
КАКИЕ У НЕГО МИНУСЫ И КАКИЕ ПЛЮСЫ А к Этому ресивиру какие колонки подайдут Чтоб СОСТЫКАВАЛИСЬ А ЕСЛИ КУПИЬТЬ SVEN КАК БУЕТ ???
Неважно скока ватт под багажником,важно скока лошадей под капотом ...... Последний раз редактировалось RECARO77; 01.09.2005 в 16:34. |
|
|
|
|
# 9 | |
|
Junior Member
Цитата:
от себя скажу что свою старую Ямаху слушал с JBL Northbridge E80 и Infinity Alpha и Infinity Primus. (Меня будут бить) Primus по соотношению цена/какчество победил. Денег не много было просто. А так на замену Dali - Mordaunt-Short неплохие, да и многоуважаемый Йохансон™ может помочь в этом вопросе с M-S...
|