| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Ошибка загрузки драйвера 1060
Привет всем! У меня ХР. Появилась такая ерунда . Ошибка загрузки драйвера 1060. Разъясните пожалуйста чайнику, что это, как исправить, где взять этот драйвер, чтоб его переустановить, чтоб при включении не появлялось это противное окошко. Спасибо.
|
|
|
# 2 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kostoprav
Посмотри в журналах системы, там должно быть упоминание о том, кто именно не смог стартануть. Если это всё из-за Outpost'а, то попробуй его снеси и перегрузись. Затем сходи _http://www.outpostfirewall.com/forum/showthread.php?s=&threadid=2951 и качни аттач во втором посте. Перебей расширение с txt на reg. Запусти его (рег-файл). Затем руками удали "\Program Files\Agnitum" "\Program Files\Common Files\Agnitum Shared" Снова перегрузись. Если всё из-за него, то это должно помочь.
|
|
# 3 |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
kostoprav
КАКОГО драйвера? chuck_ky А с чего Ты взял, что виноват Outpost?
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|
|
|
# 4 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Borland
Во-первых: набрав в гугле сабж получаем один из ответов линки на форум аутпоста. Во-вторых: автор в ПМ отписался с благодарностями и сказал, что давно подозревал аутпост.
|
|
# 5 |
|
Guest
|
Ребята! Не ссорьтесь! Сегодня вечером, в 23-00 по Москве я всё узнаю и отпишусь! Спасибо!
Ошибка загрузки драйвера 1060 Привет всем! У меня ХР. Появилась такая ерунда . Ошибка загрузки драйвера 1060. Разъясните пожалуйста чайнику, что это, как исправить, где взять этот драйвер, чтоб его переустановить, чтоб при включении не появлялось это противное окошко. Спасибо. Потом Вы пишите: kostoprav КАКОГО драйвера? chuck_ky А с чего Ты взял, что виноват Outpost? Я ж написал, то что выдаёт система:Ошибка загрузки драйвера 1060 У менЯ после перезагрузки выдаёт эту фразу! |