| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 4 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1) Снимать видео фотоаппаратом - не очень хорошая идея.
2) СF карты ничуть не уступают в скорости SD картам. 3) У Canon-ов А5хх и А6хх серий карта SD или MMC. 4) Ограничение 3 минуты зависит не от карты памяти. 5) Средняя длина одного кадра при видеосъёмке 17 сек. Насколько часто ты снимаешь кусками более 3-х минут? |
|
|
|
|
# 6 | |
|
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хочешь сказать, что CF не может писать хотя бы 3,6 МБ/сек (это не MPEG какой-нибудь, а вполне вещательное DV)? Очень сомневаюсь.То есть я хочу сказть, что если ограничения и есть, то не в скорости работы карт памяти |
|
|
|
|
|
# 7 | ||
|
Member
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
# 9 |
|
Member
Возможно и в технической, но никак не связано с картами (тем более что они у обсуждаемых моделей одинаковые), скорее всего 3 минуты это объём внутрикамерного буфера, т.е. камера пишет не прямо на флеш.
В любом случае, имхо, имеет смысл покупать камеры тех фирм которые сделали себе имя на производстве фотоаппаратов, а не чего-то другого... |
|
|
|
|
# 10 | |
|
Newbie
![]() |
Цитата:
Что касается фотоаппаратов. Есть большая пятерка производителей: Canon, Nikon, Pentax, Olympus, Konika/Minolta. Еще можно обратить внимание на продукцию Sony, Panasonic, Fuji, Kodak. Покупка остального, ИМХО, неразумна. Тем более ради побочных функций. Максимум что получишь - плохой фотоаппарат + очень очень плохая видеокамера. |
|
|
|
|
|
# 12 |
|
Guest
|
Фотики от BenQ иногда даром распространяют на промо-акциях (типа, бесплатно в нагрузку к чему либо) - это многое говорит об их качестве.
Фотография = это краткий миг жизни, не стоит сейчас экономить, чтобы потом - лет через пять осуждать себя за собственную скаредность... в одну и туже реку не войти дважды
|
|
|
# 13 | |
|
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
NEVERLANDER
при том, я скорее присоединяюсь к мнению, что выбирать надо из Цитата:
И я уверен, что при сходной цене фотик будет снимать не хуже брендов. Хотя каких-то специфических "фенечек" может и не быть - их заменят попсовые видео, аудио и пр. примочки. Опять-таки, производители с раскрученными именами давно уже взяли за практику не только извготавливать дешевые модели на чужих производственных мощностях, но и не брезгуют ODM - берут готовые модели "заводских" разработчиков и клеют свой лейбак. (я писал об этом на воруме, приводил ссылки - можно поискать) Последний раз редактировалось vovik; 30.11.2005 в 12:52. |
|
|
|