imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 01.01.2006, 19:39     # 1
watson
::VIP::

watson Гурее всех гурых :-)
watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)
Question Ищу клиент-сервер для отображения расшаренного контента

Ищу прогу,а именно: состоит из 2х частей, админской и клиентской. Админская устанавливается на компе с внешним ip и связывается с содержимым диска этого компа, к примеру С, где лежат фильмы, игры ну и лабуда. Клиентская может устанавливаться любым желающим на любой комп, ( скачивается с моего сайта) и она связывает этот комп с адмиской частью( базовым компом). И тогда, клиентская часть на декторе выводит содержиемо диска С ( под управлением админскаой части) материнского компа в виде ссылок, что бы скачивать по клике на них? Ну и если я добавляю что-то новое в админку( на базовом компе), это выходит на каждом клиенте. Плюс могу добавить ленту новостей, и приблуды разные.
Старый 04.01.2006, 20:11     # 2
Cartman
Migel Mod Volos

Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
watson, по моему это можно сделать с помощью DC++.
Насколько я знаю на нем сделан закрытый обменник на руборде.
Единственный косяк - это то, что используется не http и не netbios.

Кстати, а нет варианта поставить ftp сервер, с авторизацией естевственно ? У меня стоит BulletProof FTP Server, почти с такой же задачей справляется.
В качетве клинета можно пользовать любой ftp клиент.

Небьющаяся игрушка - это игрушка,
которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.

Cartman вне форума  
Старый 04.01.2006, 22:51     # 3
watson
::VIP::

watson Гурее всех гурых :-)
watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)
Хочется максимально упростить задачу и дать возможность пользователю не заморачиваясь клиентами, прямо с рабочего стола качать файлы. Неужели нужно заказывать такой софт чтоб написали?
Старый 10.01.2006, 13:05     # 4
Cartman
Migel Mod Volos

Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
watson, ну можно и с рабочего стола. Ссылку на фтп можно вводить как в адресной сроке браузера, так и в обычном виндовом окне.
А можно просто на рабочий стол ярлык повесить.
Единственный минус - при заходе будет спрашивать имя, пароль.

Небьющаяся игрушка - это игрушка,
которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.

Cartman вне форума  

Опции темы