| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ищу прогу,а именно: состоит из 2х частей, админской и клиентской. Админская устанавливается на компе с внешним ip и связывается с содержимым диска этого компа, к примеру С, где лежат фильмы, игры ну и лабуда. Клиентская может устанавливаться любым желающим на любой комп, ( скачивается с моего сайта) и она связывает этот комп с адмиской частью( базовым компом). И тогда, клиентская часть на декторе выводит содержиемо диска С ( под управлением админскаой части) материнского компа в виде ссылок, что бы скачивать по клике на них? Ну и если я добавляю что-то новое в админку( на базовом компе), это выходит на каждом клиенте. Плюс могу добавить ленту новостей, и приблуды разные.
|
|
# 2 |
|
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
watson, по моему это можно сделать с помощью DC++.
Насколько я знаю на нем сделан закрытый обменник на руборде. Единственный косяк - это то, что используется не http и не netbios. Кстати, а нет варианта поставить ftp сервер, с авторизацией естевственно ? У меня стоит BulletProof FTP Server, почти с такой же задачей справляется. В качетве клинета можно пользовать любой ftp клиент.
|
|
# 3 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хочется максимально упростить задачу и дать возможность пользователю не заморачиваясь клиентами, прямо с рабочего стола качать файлы. Неужели нужно заказывать такой софт чтоб написали?
|
|
# 4 |
|
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
watson, ну можно и с рабочего стола. Ссылку на фтп можно вводить как в адресной сроке браузера, так и в обычном виндовом окне.
А можно просто на рабочий стол ярлык повесить. Единственный минус - при заходе будет спрашивать имя, пароль.