imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Весь Мир на ладони! > Всё о мобильных девайсах
Опции темы
Старый 31.08.2002, 10:09     # 1
korka
Guest

Question Нужен совет!!!

Народ, помогите выбрать мобилу. Мой ерик 1810 начал шалить, теряет частенько сеть плюс к этому акамулятор держит всего полтора суток.
нужен телефон в районе 100-130$ требования к мобиле, хороший прием и передача сигнала (мне частенько приходиться кататся по разным местам) чтобы батарея держала минимум 4-6 дней с разговорами, и по возможности как можно меньше, остальное меня не интересует.Жду ваши предложения и советы.
Заранее спасибо!!!

Старый 31.08.2002, 11:33     # 2
YAS
::VIP::

YAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS Сэнсэй
У меня Siemens S25. Заряжаю раз в три-четыре дня. Мотаюсь по всей Москве (в основном на метро). Удобный, компактный, но... модель уже довольно старая.
Старый 31.08.2002, 22:18     # 3
maskman
Face Of IMHO

maskman - Гад и сволочь
У меня Siemens M35i заряжаю раз в два дня, использую постоянно (звонки, SMS и так далее), тоже метро, удобная навигация, мне наравится, пока менять не собираюсь.

PS. IMHO.
Старый 03.09.2002, 14:21     # 4
Bosmr
Full Member

Bosmr Популярный человек на этом форумеBosmr Популярный человек на этом форумеBosmr Популярный человек на этом форумеBosmr Популярный человек на этом форумеBosmr Популярный человек на этом форумеBosmr Популярный человек на этом форумеBosmr Популярный человек на этом форуме
Блин, а как же Ericsson R320S, стоит 80$, правда новый трудно найти, но можно, бачей за 100. Гол.набор, Диктофон, ИК, WAP, 4 свои мелодии, пишешь прямо с мобилы, Эл-Люм подсветка, 5строчн. дисплей, а Зейменсы, так вообще как пейджер читаешь, чтоб СМС'ку прочесть, раз 5 прокрутить надо, а тут все кроме одной строки влезают.
Да и менюшка настолько удобная(!), что я проще не видел.

Батарейка Li-ion(Бывает и Li-Pol), а не Ni-MH, как у некоторых, аж на 650mAh.
Если новая(а это очень важно, см дату на ней!!!),то держит неделю.
Правда есть и минусы - мобила иногда(редко) виснет. Решается снятием батареи.
А вообще прикинь- мобила за 80$, из них 50 стоит батарея.
А когда он появился, стоил под 200$, бинес-класс, но модель неудачная, батарея слегка болтается, тихий звонок(правда вибро как на отбойном молотке, я круче не видел), повисания, и да, еще, менюшка как бы подтормаживавет, но к этому быстро привыкаешь. Короче, цену сбили на 100$.
Я лично очень доволен.
Ну есть еще версия Ericsson R520, там вроде все эти баги исправлены, памяти побольше, но он и стоит 4т.р.
Короче бери мало б/у, выйграешь 15$, и ничего не потеряешь, даже гарантия будет!