imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Остановись, мгновенье, ты прекрасно! > Фото/Видео аппаратура
Опции темы
Старый 05.05.2006, 11:57     # 1
Rubicon
Junior Member

Rubicon МолодецRubicon МолодецRubicon Молодец
Видео (фото) камера для скрытой съёмки

У меня вот какой вопрос. Мой директор хочет производить скрытую видео или фотосъёмку своих переговоров с партнёрами или клиентами, в том числе снимать образцы предлагаемого товара (т е съёмка должна быть достаточно качественной), одновремённо записывая и звук. Делать это надо незаметно, устройство должно быть компактным и автономным, чтобы можно было снимать и "в гостях". Я вот нашёл одну камеру, http://www.elson.ru/13000/item12901.html , но она всё же слишком большая. Может, кто-нибудь, что посоветует.
Старый 15.05.2006, 13:51     # 2
nalapapam
папаМОД

nalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБог
nalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБог
Мне кажется что нужно разделить проблемы: первая часть - в своем офисе, вторая - на выезде.
1) Оборудовать Meeting room по вкусам и деньгам: хорошую камеру установить над столом, поставить полупрозрачное зеркало и т.д. (вспоминается фильм "Карты, деньги, два ствола")
2) Купить маленькую шпионскую камеру:
Nakomatsu Agent 007

Можно еще тут глянуть:
hттp://federalsale.org/
nalapapam вне форума  
Старый 19.05.2006, 17:53     # 3
jose
Newbie

jose Путь к славе только начался
Маленькая камера(существует большой выбор) и портативное записывающее устройство(важно,чтобы записывало с полной резолюцией). Wareless - я бы избегал.
jose вне форума