| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Составление/проведение тестов
Уважаемые!
Подскажите пожалуйста программу/программы для составления и проведения тестов. Не посылайте мнея пожалуйста в Андеграунд, туда мне надо было бы с вопросом где скачать. Где скчать я думаю сам найду, знать бы что качать? Никто не знает таких программ? Очень надо! Кажется я видел такое, но не обращал на это внимания... Теперь понадобилось, но я нигде не могу найти!.. Хэлп, плиз! |
|
|
|
|
# 2 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Makc
А что именно ты хочешь тестировать? Или ты имеешь ввиду тесты для человека? Если последнее, то я сам пишу. Ведь каждый тест уникален, имеет свою изюминку!
|
|
# 3 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
YAS
Да, людей... Сегодня просто в бывшую школу заходил, учитель попросила поискать... Говорит очень надо. Я с момента создания темы нашел несколько таких прог, но они все платные... Хотелось бы Фриваре. Спасибо заранее!..
|
|
# 5 |
|
Junior Member
![]() |
создание программы для теста знаний типа квиза
Привет
Может кто подскажет программу, для создания программы теста знаний учеников. Например пишется вопрос и 5 ответов, студент должен выбрать один правильный - малтипал чейз если по английски. а в конце генерируется процент правильных ответов. Может для этого существуют определенные шаблоны в которые можно просто подставить свои вопрося и все бы работало? |
|
|
|
|
# 6 |
|
Junior Member
![]() |
Можно, конечно, и самому прогу подобную написать (когда мне для школы тестировочную систему в первый раз надо было сделать, сам на ASIC-е написал - времени в и-нете искать не было), а вообще, таких прог в и-нете - куча, только искать надо уметь (к примеру, заходиим на freeware.ru, ищем tests builder).
P.S. И будет вам счастье... |
|
|
|
|
# 7 |
|
Junior Member
![]() |
Нужна прога для составления тестов.
Посоветуйте прогу для составления тестов, нужна позарез через 10 дней экзамен. Я тут нашел но она условно-бесплатная может у кого есть лекарство?
http://www.keepsoft.ru/simulator_download.htm |
|
|
|
|
# 8 | |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
Склеены все темы данного раздела про компьютерное тестирование знаний. http://www.imho.ws/showthread.php?t=44298 ПОИСК - РУЛИТ!
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|
|