imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 06.07.2006, 09:14     # 1
Billy
Beerfan ModeR

Billy ГипербогBilly ГипербогBilly ГипербогBilly ГипербогBilly Гипербог
Billy ГипербогBilly ГипербогBilly Гипербог
Smile Хороший вопрос Путину

Цитата:
ПРЕВЕД, Владимир Владимирович! Как вы относитесь к МЕДВЕДУ?
Автор вопроса - Кросавчег.

http://president.yandex.ru/question.xml?id=155546

Если ссылка не работает (даже не моя), не стесняемся, пишем мне в приват персональное сообщение, постараюсь помочь.
Billy вне форума  
Старый 06.07.2006, 09:25     # 2
Dede
IMHO-::VIP::-2006
Web Hunter

Dede СуперБогDede СуперБогDede СуперБог
Dede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБог
Самый популярный вопрос в разделе Интернет.
Похоже, у народа нет проблем
Dede вне форума  
Старый 06.07.2006, 09:28     # 3
Billy
Beerfan ModeR

Да он и в общем зачете на втором месте.

На первом:
Цитата:
Собирается ли Российская Федерация использовать для обороны своих рубежей огромных боевых человекоподобных роботов?
Цитата:
Dede:
Похоже, у народа нет проблем
Точно.

Если ссылка не работает (даже не моя), не стесняемся, пишем мне в приват персональное сообщение, постараюсь помочь.
Billy вне форума  
Старый 06.07.2006, 09:29     # 4
Lazy
Advanced Member

Lazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форуме
Самый популярный -это про маленького мальчика. Вредные вопросы не прошли допинг-контроль
Старый 06.07.2006, 09:37     # 5
ysf
::VIP::
Карлсон в депрессии

ysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербог
ysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербог
Цитата:
Сообщение от Dede
...Похоже, у народа нет проблем
Похоже в нашей стране все делается для того, чтобы так и было, чтобы такие вопросы и задавались, чтобы народ был пассивен и в принципе ничем не интересовался - ибо какой смысл, если ничего изменить нельзя...
мое мнение
Старый 06.07.2006, 09:43     # 6
Billy
Beerfan ModeR

Цитата:
Lazy:
Самый популярный -это про маленького мальчика.
Это про поцелуй что ли? Да нет. У него сейчас почти 16 тыс. голосов, а про роботов свыше 20 тыс.

Billy вне форума  
Старый 06.07.2006, 09:46     # 7
Lazy
Advanced Member

Lazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форуме
Ну про мальчика-то подсчет я вчера глядел, значит про робота вопрос все же актуальнее...
Старый 06.07.2006, 10:20     # 8
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Настолько меня уже достали эти однообразно-скудоумные "преведы" с "медведами", что недавно, увидев на улице оболтуса в майке с соответствующими надписями, с трудом смог подавить в себе желание хорошенько начистить ему репу...
Старый 06.07.2006, 11:40     # 9
Георг
Электрический пёс

Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Цитата:
Clown:
Настолько меня уже достали эти однообразно-скудоумные "преведы" с "медведами", что недавно, увидев на улице оболтуса в майке с соответствующими надписями, с трудом смог подавить в себе желание хорошенько начистить ему репу...
Ему ВВП пупок поцеловал
Старый 07.07.2006, 13:15     # 10
Billy
Beerfan ModeR

Цитата:
«Своеобразная аудитория, молодые люди. Качество вопросов для этой категории нормальное… Спрашивали, когда я начал заниматься сексом», — сказал Путин.

«Ну и когда?», — переспросили журналисты. «Не помню, — сказал президент с улыбкой. — А помню точно, когда это делал в последний раз. Могу определить с точностью до минуты».

Billy вне форума  
Старый 07.07.2006, 13:45     # 11
Trever
Типа Модератор

Trever - Гад и сволочь
Цитата:
Другим популярным вопросом в ходе интернет-конференции был вопрос о том, "собирается ли Российская Федерация использовать для обороны своих рубежей огромных боевых человекоподобных роботов".
Путин не исключил, что когда-нибудь границы России будут охраняться с участием роботов, но подчеркнул, что без участия человека это все равно невозможно.
"Может быть, дойдет и до роботов. Но без участия человека это невозможно. Главное - это пограничник", - сказал глава государства.
Один из москвичей даже спросил президента России о его отношении к пробуждению колдуна Ктулху - фантастического существа из произведений американского писателя Говарда Лавкрафта. Этот вопрос был одним из самых популярных в интернете, но не был задан на интернет-конференции.
Путин признался, что "с подозрением" относится к потусторонним силам.
"Я вообще с подозрением отношусь ко всяким потусторонним силам. Если кто-то хочет обратиться к истинным ценностям, то пусть лучше почитает Библию, Талмуд или Коран. Будет больше пользы", - отметил президент.

Вот так и вся наша жизнь - то SECAM а то PAL,
То во поле кранты, то в головах Спас
Вышел чтоб идти к началу начал,
Но выпил и упал - вот и весь сказ.
Б.Г.
Trever вне форума