| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Advanced Member
![]() ![]() |
Visioneer 4800u
При попытке сканировать появляется сообщение о том, что Hardware сканера может быть заблокировано и предлагается разблокировать его кнопкой, которая находится на сканере.
Но сколько бы я не искал этой кнопки, я её не нахожу. Опсания сканера нет. Как его можно разблокировать? |
|
|
|
|
# 2 |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
А на офсайте посмотреть - не судьба?
![]() Код:
http://support.visioneer.com/KnowledgeBase/Articles/VIS1410%20-%20Error%20The%20Current%20Configuration%20is%20Locked.asp
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|
|
|
# 3 |
|
Advanced Member
![]() ![]() |
Это не то.
На сайте visioneeer идёт речь о заблокированной конфигурации, а у меня заблокировано железо(делается кнопкой на заводе-изготовителя для транспортировки). А пользователь уже после покупки должен этой же кнопкой разблокировать сканер. Но кнопки этой, как я уже написал, я не нахожу. |
|
|
|
|
# 4 | |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Здесь _http://support.visioneer.com/KnowledgeBase/Articles/VIS1049%20-%20Problem%20Communicating%20with%20TWAIN%20Device.asp написано про некий Lock (замок, защёлка, переключатель), а вовсе не про кнопку... Расположена на дне.
Цитата:
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий Последний раз редактировалось Borland; 04.02.2008 в 01:00. |
|
|
|