imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 29.07.2005, 15:54     # 1
Sniper
Junior Member

Sniper Луч света в тёмном царствеSniper Луч света в тёмном царствеSniper Луч света в тёмном царствеSniper Луч света в тёмном царствеSniper Луч света в тёмном царстве
Hide IP Platinum - Проблемы и Решения

Привет всем. дело в том что програма перестала прятать айпи. иза чего без понятия даже. помогите разобраться пожалуйста. замечу что раньше всё работало как надо.
Sniper вне форума  
Старый 31.07.2005, 01:39     # 2
moff
Junior Member

moff Путь к славе только начался
У меня тоже перестала, правда и не прятала никогда..

если только через неё проверять анонимность, тогда говорит что я в зимбабве, а в где ни-будь в приличном месте проверить так у себя на малой родине
moff вне форума  
Старый 23.10.2005, 06:23     # 3
doro
Full Member

doro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собой
Поставил прогу. Увидел (прога показала), что я в Малайзии. Зашёл наhttp://leader.ru/secure/who.html и понял, что это Hide IP Platinum в Малайзии, а я там где и сисдел.
Может что-то не так делаем?
doro вне форума  
Старый 23.10.2005, 07:30     # 4
Jestem
Junior Member

Jestem Нуль без палочки
Цитата:
Может что-то не так делаем?
Может очевидную вещь скажу - а какой браузер?
Написано, что работает только с IE (ну и Maxton).

P.S. как только появилась (обновленная версия) программа - прокси искал быстро, а сейчас...
Jestem вне форума  
Старый 23.10.2005, 22:23     # 5
Sniper
Junior Member

Sniper Луч света в тёмном царствеSniper Луч света в тёмном царствеSniper Луч света в тёмном царствеSniper Луч света в тёмном царствеSniper Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Сообщение от Jestem
Может очевидную вещь скажу - а какой браузер?
Написано, что работает только с IE (ну и Maxton).

P.S. как только появилась (обновленная версия) программа - прокси искал быстро, а сейчас...
Ну у меня Maxthon а работать не как не хочет. у кого есть ещё какие мысли?
Sniper вне форума  
Старый 28.10.2005, 14:31     # 6
Pride Assa$$in™
Full Member

Pride Assa$$in™ СэнсэйPride Assa$$in™ СэнсэйPride Assa$$in™ СэнсэйPride Assa$$in™ СэнсэйPride Assa$$in™ СэнсэйPride Assa$$in™ СэнсэйPride Assa$$in™ СэнсэйPride Assa$$in™ СэнсэйPride Assa$$in™ СэнсэйPride Assa$$in™ СэнсэйPride Assa$$in™ СэнсэйPride Assa$$in™ СэнсэйPride Assa$$in™ СэнсэйPride Assa$$in™ Сэнсэй
Цитата:
Sniper:
Ну у меня Maxthon а работать не как не хочет
Ставишь Настройки-Прокси-Использовать прокси IE, перезапускаешь Maxthon - вуаля! Всё работает!
Pride Assa$$in™ вне форума  
Старый 29.10.2005, 16:33     # 7
Sniper
Junior Member

Цитата:
Сообщение от un4given
Ставишь Настройки-Прокси-Использовать прокси IE, перезапускаешь Maxthon - вуаля! Всё работает!
Нечего не работает. попробуй проверить свой айпишник вот тут
Sniper вне форума  
Старый 31.10.2005, 10:22     # 8
Pride Assa$$in™
Full Member

Pride Assa$$in™ СэнсэйPride Assa$$in™ СэнсэйPride Assa$$in™ СэнсэйPride Assa$$in™ СэнсэйPride Assa$$in™ СэнсэйPride Assa$$in™ СэнсэйPride Assa$$in™ СэнсэйPride Assa$$in™ СэнсэйPride Assa$$in™ СэнсэйPride Assa$$in™ СэнсэйPride Assa$$in™ СэнсэйPride Assa$$in™ СэнсэйPride Assa$$in™ СэнсэйPride Assa$$in™ Сэнсэй
Цитата:
Сообщение от Sniper
Нечего не работает. попробуй проверить свой айпишник вот тут
Смотри -
1. Opera (естественно, без Hide IP) - http://devilsad.narod.ru/hide_ip/opera.jpg
2. Настройка Maxthon - http://devilsad.narod.ru/hide_ip/max_options.jpg
3. Прокси в Hide IP - http://devilsad.narod.ru/hide_ip/hide_ip.jpg
4. Maxton - http://devilsad.narod.ru/hide_ip/maxthon.jpg
Очевидно, что IP различаются!
Pride Assa$$in™ вне форума  
Старый 23.03.2006, 22:38     # 9
Тэш
Newbie

Тэш Путь к славе только начался
Прога перестала скрывать ip, с тех пор как я ввел серийник, когда он была триальная, все работало (проверял на рапидшаре, мегааплоаде и тп). Помогите... У меня общий айпи, а с обменников скачивать хочется.
Тэш вне форума  
Старый 25.03.2006, 12:21     # 10
Sniper
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Тэш
Прога перестала скрывать ip, с тех пор как я ввел серийник, когда он была триальная, все работало (проверял на рапидшаре, мегааплоаде и тп). Помогите... У меня общий айпи, а с обменников скачивать хочется.
Ставь последние версии программы они у меня стали скрывать айпишники, более старые не скрывали.
Sniper вне форума  
Старый 25.03.2006, 20:08     # 11
Тэш
Newbie

Стоит самая последняя версия.
Тэш вне форума  
Старый 26.03.2006, 20:07     # 12
plaid
Full Member

plaid Луч света в тёмном царствеplaid Луч света в тёмном царствеplaid Луч света в тёмном царствеplaid Луч света в тёмном царствеplaid Луч света в тёмном царствеplaid Луч света в тёмном царстве
сделал, как описано выше, - не работает... может из-за того, что "стрим" (выделяется ай-пишник на данное подключение, и программа его изменить не может?). если да, то тогда смысл в ней, все равно приходится перезагружаться.
plaid вне форума  
Старый 26.03.2006, 20:24     # 13
fomin
Junior Member

fomin Известность не заставит себя ждать
plaid
У тебя hideip может записывать данные в реестр? Т.е. проверь поиском, найдется ли где-нибудь в реестре параметр proxyserver= значение IP адреса выданного hideip .
fomin вне форума  
Старый 26.03.2006, 23:56     # 14
plaid
Full Member

plaid Луч света в тёмном царствеplaid Луч света в тёмном царствеplaid Луч света в тёмном царствеplaid Луч света в тёмном царствеplaid Луч света в тёмном царствеplaid Луч света в тёмном царстве
по поиску в реестре ничего не нашел...
plaid вне форума  
Старый 27.03.2006, 09:05     # 15
fomin
Junior Member

fomin Известность не заставит себя ждать
Цитата:
по поиску в реестре ничего не нашел...
А должно. У программы нет полномочий для записи в реестр. Надо бы ее переустановить с правами локального администратора.
fomin вне форума  
Старый 27.03.2006, 17:15     # 16
plaid
Full Member

fomin
какая-то мистика... переустановил, но в реестре ничего не появилось!!! хотя программа чего-то работает...
plaid вне форума  
Старый 29.03.2006, 04:27     # 17
Тэш
Newbie

"Кажется" я разобрался в чем дело было - просто некотрые прокси нерабочие (по крайней мере у меня, особенно в США), а Опера не говорит, что она к ним подсоеденится не может, она тупо коннектится напрямую. Поэтому для скачки через hide ip использую теперь лису.
Тэш вне форума  
Старый 14.05.2006, 09:26     # 18
titt
Junior Member

titt Нимб уже пробиваетсяtitt Нимб уже пробивается
Можно ли подружить Hide IP Platinum с Оперой? Допустим, с помощью каких-нибудь сторонних программ...
titt вне форума  
Старый 15.05.2006, 18:18     # 19
Pride Assa$$in™
Full Member

Цитата:
Сообщение от titt
Можно ли подружить Hide IP Platinum с Оперой? Допустим, с помощью каких-нибудь сторонних программ...
Последняя версия и так работает с Оперой.
Старый 22.06.2006, 23:11     # 20
Smiles
Guest

Question

Цитата:
Сообщение от un4given
Последняя версия и так работает с Оперой.
Не работает Hide IP Platinum v2.82 с Оперой. Установил русик на Hide IP Platinum v2.82 - не работает, да и вообще не работает показывает IP Корея, а в http://www.whatismyip.com/ --
http://www.cmyip.com/в натуре дома.
Change Proxy не активируется,шарик не крутится,Оutpost и Kaspersky Anti-Virus выключен.Что делать не знаю??