imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 05.12.2006, 04:41     # 1
lesha1974
Junior Member

lesha1974 Мелкий засранец
Удаление спама с помощью почтовой программы.

Недавно обратил внимание, что в почте rambler.ru есть такая функция, как удаление писем как спалм. Меня это обрадовало. Однако, не очень. Т.к. для отправки-получения почты пользуюсь Оутлуком экспрессом (5-я версия). А заходить для проверки почты каждый раз со странички рамблера , чтобы пользоваться этой функцией, неудобно. Вот подумал, хорошо бы, если существовали какие-то такие программы типа Оутлук экспресс, в которых была бы функция удаления писем как спалма. Т.е. чтобы эта программа сама помечала на сервере Рамблера соответствующие удаленные письма как спалм, чтобы не приходилось это делать непосредственно заходя на страницу рамблера.
Впрочем, если такой программы и нет – был бы рад, если была бы такая почтовая программа, которая хоть и не удаляла бы спалм на сервере, но не принимала бы спалм с сервера. Т.е., чтобы в этой программе (Типа Оутлук экспресс) можно было бы удалить письма как спалм, после чего с почтового сервера с соответствующих адресов письма бы уже никогда не закачивались (А раз в несколько месяцев удалить их разом с почтового сервера тогда уже не представляет трудности).
Не подскажет ли кто такие программ? Хотелось бы также, чтобы в них можно было бы конвертировать всю Оутлук-экспресовскую почту, которая у меня сейчас есть.
lesha1974 вне форума  
Старый 05.12.2006, 05:41     # 2
Judge
::VIP::
Снесённный ветром

Judge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge Гипербог
Judge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge Гипербог
Найди другой сервер, где установлен спам-фильтр. Все письма, не внесённые в Белый список, будут помещаться в Карантин и тебе ежедневно будет приходить с сервера письмо, в котором будет указан адрес и первая строка пришедшего на сервер письма. Если ты никаких действий на сервере с этими письмами не призведёшь, то они будут удалены. Письма, внесённые в Белый список, будут помещаться во Входящие и ты сможешь их получать любой почтовой программой.
Функция смап-фильтра есть, например, на сайте KM.RU, которым я пользуюсь.
Либо поставь TheBat! и спам-плагин к нему.
Программа здесь http://imho.ws/showthread.php?t=2908
Обсуждение здесь http://imho.ws/showthread.php?t=3496...t=%F1%EF%E0%EC
Успехов в борьбе со спамом!
Judge вне форума  
Старый 26.01.2007, 13:08     # 3
rU
Newbie

rU Путь к славе только начался
Пользуюсь Outlook'ом (пока 2003), подключено несколько почтовых серверов, на некоторых из которых спам-фильтров нет и не предвидется. Есть ли для него что-нибудь вроде спам-плагина к The Bat! ? А то я "Add Sender to Blocked Senders List" всё нажимаю, а количество спама не уменьшается :-(
rU вне форума  
Старый 27.01.2007, 05:33     # 4
Judge
Снесённный ветром

Judge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge Гипербог
Judge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge Гипербог
Цитата:
Сообщение от rU Посмотреть сообщение
Есть ли для него что-нибудь вроде спам-плагина к The Bat!
Есть здесь; вот только лекарства никто не нашёл.
Judge вне форума  
Старый 27.01.2007, 14:38     # 5
rU
Newbie

Цитата:
Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
Есть здесь; вот только лекарства никто не нашёл.
Это для Outlook Express, а у меня большой Outlook из Office 2003.

А вообще я нашел SpamBayes. Никто не пробовал ?
rU вне форума  
Старый 29.01.2007, 16:00     # 6
voron

voron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербог
voron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербог
Антиспам и другие плагины для бата тут
Старый 29.01.2007, 22:58     # 7
Conrad
Guest

rU,
Есть программа Spam Sorter, проверяет неограниченное количество почтовых ящиков, снимает лишь заголовки сообщений, производит удаление сообщений из почтовых ящиков. Есть настройки фильтров спама. Определенные как "спам" сообщения, в дальнейшем удаляются автоматически. Пользовался ею довольно продолжительный период, пока не пересел на "FoxMail", где все эти функции уже встроены в сам почтовый клиент.

Старый 30.01.2007, 11:38     # 8
rU
Newbie

Цитата:
Сообщение от Conrad Посмотреть сообщение
Есть программа Spam Sorter
Судя по домашней странице - её уже нет.

А вообще, пока мне нравится SpamBayes.
rU вне форума  
Старый 30.01.2007, 12:28     # 9
Korvin
::VIP:: с яйцами

Korvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотами
Korvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотами
Цитата:
Сообщение от rU Посмотреть сообщение
А вообще я нашел SpamBayes. Никто не пробовал ?
До сих пор пользуюсь в связке с Outlook 2002. Вполне на уровне программа, хотя и не без ошибок. Впрочем всегда достаточно нажать "not spam" и в дальнейшем программа уже не ошибается.
Из почти полугодового использования SpamBayes вывод: программа скорее пометит как спам нужное письмо, чем пропустит спам.
Korvin вне форума  
Старый 30.01.2007, 12:38     # 10
Псих
Guinness Liker
Понаехало тут

Псих СуперБогПсих СуперБог
Псих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБог
Цитата:
Сообщение от Conrad Посмотреть сообщение
пока не пересел на "FoxMail", где все эти функции уже встроены в сам почтовый клиент.
Пользуюсь частично Foxmail, и скажу, что функции защиты от спама не спасают мой ящик в 70% случаев. Если использовать эту настройку в автоматическом режиме!