| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
папаМОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Секс в большом городе / Sex and the City: The Movie (2008)
Секс в большом городе / Sex and the City: The Movie
[IMG]http://img210.***************img210/8813/24jk4.jpg[/IMG] Страна: США Год: 2008 Режиссер: Майкл Патрик Кинг В ролях: Сара Джессика Паркер, Джейсон Льюис, Ким Кэттрел, Синтия Никсон, Кристин Дэвис, Крис Нот, Эван Хэндлер, Дженнифер Хадсон, Вилли Гарсон, Дэвид Айгенберг, Марио Кантоне, Линн Коэн и др. Сценарий: Кэндес Бушнелл, Майкл Патрик Кинг Мировая премьера: 30 мая 2008 Премьера в России: 19 июня 2008 Ссылки на фильм: Фильм на imdb.com Официальный сайт фильма Трейлер: (23Мб) [IMG]http://img247.***************img247/3058/npgerffrfwnzrf148577644md6.jpg[/IMG] |
|
|
|
|
# 2 |
|
Newbie
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера посмотрела, мне понравилось. Но, имхо, чисто дамское кино. В отличие от первых серий, тут почти на 3 часа мелодрама, есть несколько смешных моментов. Но глаз отдыхает - красиво, ярко, гламур, одним словом
.
|
|
# 3 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это фильм, не сериал. Я сходил и понравилось против ожиданий. Только мужчины ржут в тех моментах, когда их девушки плачут - так что надо потише
Мне фильм показался очень смешным, разве что обилие модных демонстраций немного напрягает.
|
|
|
|
|
# 6 |
|
Junior Member
Мы ходили с подружкой. Понравилось обеим
![]() Крупный план конечно демонстрирует, что в жизни навряд ли у той же Кэрри всё сложилось бы так благополучно. Особенно успокоило, что по утрам выгляжу не то чтобы не хуже, а совсем наоборот. Хотя может потому что лет ещё не столько много. А вообще, фильм чисто атмосферный. Не сюжетом берёт, а просто мгновениями. Мне и сериал нравился, и тут я четко понимала, что иду не на фильм, а на процесс.