imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Опции темы
Старый 22.01.2008, 16:07     # 1
nalapapam
папаМОД

nalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБог
nalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБог
Секс в большом городе / Sex and the City: The Movie (2008)

Секс в большом городе / Sex and the City: The Movie

[IMG]http://img210.***************img210/8813/24jk4.jpg[/IMG]

Страна: США
Год: 2008
Режиссер: Майкл Патрик Кинг
В ролях:
Сара Джессика Паркер, Джейсон Льюис, Ким Кэттрел, Синтия Никсон, Кристин Дэвис, Крис Нот, Эван Хэндлер, Дженнифер Хадсон, Вилли Гарсон, Дэвид Айгенберг, Марио Кантоне, Линн Коэн и др.
Сценарий: Кэндес Бушнелл, Майкл Патрик Кинг

Мировая премьера: 30 мая 2008
Премьера в России: 19 июня 2008

Ссылки на фильм:
Фильм на imdb.com
Официальный сайт фильма

Трейлер: (23Мб)
[IMG]http://img247.***************img247/3058/npgerffrfwnzrf148577644md6.jpg[/IMG]
nalapapam вне форума  
Старый 29.06.2008, 09:43     # 2
kolibri
Newbie

kolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотами
kolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотами
Вчера посмотрела, мне понравилось. Но, имхо, чисто дамское кино. В отличие от первых серий, тут почти на 3 часа мелодрама, есть несколько смешных моментов. Но глаз отдыхает - красиво, ярко, гламур, одним словом .
Старый 29.06.2008, 11:09     # 3
kibitzer
Junior Member

kibitzer Луч света в тёмном царствеkibitzer Луч света в тёмном царствеkibitzer Луч света в тёмном царствеkibitzer Луч света в тёмном царствеkibitzer Луч света в тёмном царстве
Это фильм, не сериал. Я сходил и понравилось против ожиданий. Только мужчины ржут в тех моментах, когда их девушки плачут - так что надо потише Мне фильм показался очень смешным, разве что обилие модных демонстраций немного напрягает.
kibitzer вне форума  
Старый 29.06.2008, 11:30     # 4
ZluKa
Member

ZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собой
А мне показался очень умным фильмом , сидел смотрел с серьезным лицом =) Ну и смеялся понятно во многих моментах, всем мужикам уже посоветовал сходить
ZluKa вне форума  
Старый 31.08.2008, 15:52     # 5
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
А нам категорически не понравилось. Если сериал был смешным, то здесь единственное что улыбнуло, так это наложившая в штаны героиня и собачка-трахальков А так 2,5 часа занудства.
Йохансон вне форума  
Старый 09.09.2008, 17:30     # 6
Кысь
Junior Member

Кысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь Гуру
Мы ходили с подружкой. Понравилось обеим
Крупный план конечно демонстрирует, что в жизни навряд ли у той же Кэрри всё сложилось бы так благополучно. Особенно успокоило, что по утрам выгляжу не то чтобы не хуже, а совсем наоборот. Хотя может потому что лет ещё не столько много.
А вообще, фильм чисто атмосферный. Не сюжетом берёт, а просто мгновениями. Мне и сериал нравился, и тут я четко понимала, что иду не на фильм, а на процесс.
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)
Кысь вне форума  
Старый 09.09.2008, 22:23     # 7
Thomas Finch
Member

Thomas Finch Реально крут(а)Thomas Finch Реально крут(а)Thomas Finch Реально крут(а)Thomas Finch Реально крут(а)
Когда смотрели недавно с подругой - я надел наушники и слушал "Аиду" Верди ; ))). Поэтому, наверное, "картинка" мне вполне понравилась .