| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Newbie
![]() |
Привет народ!
Есть презентация в Power Point XP. Нужно конвертануть во flash. Пробовал конвертануть с помощью Presentation pro, качество графики не устроило, да и не совсем идентичная получилась презентация. Кто занимался и кого получилось, посоветуйте как? Какую прогу лучше использовать. Важно, чтобы было все максимально приближено к оригиналу. Или реально только вручную? Спасибо.
|
|
# 4 |
|
::VIP::
Хрюндель Регистрация: 27.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Gosik
Если хочеш что б всё нармально было и красиво то лудше ручками так сказать. А все эти перегонялки не доверяю я им однозначно. Сам пойми что там всё что нужно можно спакойно сделать без напрягов
|
|
# 6 |
|
Хрюндель Регистрация: 27.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да я думаю там без особых наваротов проста перетащи от туда графику и всё
сделай как там. Я до сих пор к примеру не пойму как там с презентациями работать.
|
|
# 8 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Gosik
а может Macromedia Captivate подойдет для этих целей?...Вроде есть в ней функция конверта из Power Point в flash...(вот именно ее я не пробовал? т.к. все делаю сразу в Capti - поэтому по качеству конверта ничего сказатьне могу)...А так boor прав - лучче ручками...
|
|
# 10 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мои извинения за неверную инфу...
Попробовал сегодня в Capti импортировать рр-презенташку - пропали напрочь все анимационные эффекты - отстались одни статичные кадры с рисунками....
|
|
# 13 |
|
Banned
![]() |
конвертация PowerPoint во Flash
Подскажите плиз как конвертировать PowerPoint во флэш. Знаю что есть прога PowerPoint to Flash (http://www.dreamingsoft.com/powerpointtoflash/index.htm)
, но у меня она не работает 8( Прогамма падает, при попытке конвертаци. Есть ещё что-нибудь подобное? |
|
|
|
|
# 14 |
|
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как-то интересовался подобным... Пришёл к выводу - проще освоить flash.
![]() Можешь, конечно, попробывать Presentation Pro Power Converter.
|
|
# 15 |
|
Newbie
![]() |
Попробуй такую софтину
http://www.articulate.com/presenter.html |
|
|
|
|
# 16 | |
|
Guest
|
Цитата:
Последний раз редактировалось StanleyKu; 10.08.2007 в 22:12. |
|
|
|
# 17 | |
|
Guest
|
Цитата:
Качество максимально приближено к оригиналу....правда при сжатии бывают проблемы с изображением. но вроде у них появилась функция создания баннеров, так что может и нормально.....у меня старая версия.
|
|