imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Пингвинятник (ОС *NIX)
Опции темы
Старый 27.10.2002, 02:36     # 1
Aeon
::VIP::

Aeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собой
Mac OS 10.2

Привет народ...

Спустил я значит эту вещь, но теперь стою перед проблемой - чем жарить эти .dmg файлы чтобы они были bootable? То есть, на OS 9.2.2 я их могу mountить через Disk Copy без проблем, а вот зажарить так чтобы с этого диска загружаться пока не получается. Пробовал и Toastовым Disk Image, и просто копировать заmountенный диск.... нифига.

Если кто знает как это сделать, подскажите пожалуйста... очень хочется с этой штучкой поиграться
Aeon вне форума  
Старый 27.10.2002, 04:51     # 2
tot_ra

tot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царстве
а ты случаем не на ПК собрался ставить Мак ОСь?
tot_ra вне форума  
Старый 27.10.2002, 04:56     # 3
kay
Member

kay Путь к славе только начался
кстати, может есть способ чтобы макось поставить на писюк?
kay вне форума  
Старый 27.10.2002, 05:47     # 4
tot_ra

tot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царстве
архитектура проца другая.. как тут поставишь?
tot_ra вне форума  
Старый 27.10.2002, 08:02     # 5
Aeon

Aeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собой
тотра: отнюдь не на писюк, я же написал, пытаюсь их как-то зажарить из под OS 9.2.2

И, кстати, в то время как OS X на писюк действительно пока-что поставить нельзя, открытую систему Darwin (*nix-основа на которой стоит OS X) как раз уже можно - смотри http://developer.apple.com/darwin/projects/darwin/.
Aeon вне форума  
Старый 27.10.2002, 09:30     # 6
Casper
Guest

Цитата:
Как писал kay
кстати, может есть способ чтобы макось поставить на писюк?
Можно:idea: Существуют программы-эмуляторы MAC OS под Windous. Ставится эта программа и затем устанавливается MAC OS. Всё это выглядит приблизительно как Office. В окне эмулятора запускаются все маковские программы.

Старый 27.10.2002, 09:45     # 7
Aeon

вообще-то насколько я знаю в этих эмуляторах можно ставить любую Mac OS вплоть до 8.6 - но не выше, поскольку эмуляторов архитектуры PowerPC пока что нет (по крайней мере я о них не слышал - а я искал)... так что OS 9/OS X на PC пока что всё равно не светит...

но это всё оффтоп, у кого-нибудь есть идеи как мне всё-таки решить свою проблему? кое-кто посоветовал последний Toast (Toast 5.2 Titanium) - но этой программы у меня нет... может кто-то подкинет?

Последний раз редактировалось Aeon; 27.10.2002 в 09:48.
Aeon вне форума  
Старый 27.10.2002, 18:51     # 8
kay
Member

kay Путь к славе только начался
на визоре такую прогу видел, но скачать не могу ;(
раньше всё качалось без проблем, а теперь ничего не качается ;( обидно... там такой классный софт!
kay вне форума  
Старый 27.10.2002, 21:27     # 9
Aeon

спустил Toast 5 Titanium - в конечном результате «те же яйца только в профиль» как любит говорить наш капитан. То есть, Toast .dmg файл как диск имидж не признаёт, а если его заmountить и делать как Disc Copy то он не делается бутовым...

я бы в принципе уже и сдался и пошёл искать легальную версию на eBay, но ведь делают же люди как-то? блин....
Aeon вне форума  
Старый 08.08.2003, 05:24     # 10
aivn
Junior Member

aivn Путь к славе только начался
Кириллические фонты на Mac OS X

Привет народ

Вопрос в чём - вопрос в том что на ОС Х не читаются русские фонты в mp3 tag'ах и irc... смотрятся точно как виндосская кириллица изпод кои8. кстати если транслит на мац поставлю и печатаю им, то сам вижу кириллицу, но броwсера енто дело всё равно не признают - вот вам пример: "????? ??????????"

бились и мучались, но разобратся пока не получилось... авось кто сообразителней али просто умней
Старый 08.08.2003, 09:45     # 11
ShooTer
Chameleon MOD

ShooTer Гурее всех гурых :-)
ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)
aivn
Ya ne fan Mac OS,no tebe mozhno najti otvet zdes' ->Click me
Старый 13.10.2003, 22:01     # 12
steelik
Member

steelik Путь к славе только начался
MAC Bridge

Добавлено
Что делать? Куда податься? Маши подвисает, когда это происходит.
steelik вне форума  
Старый 14.10.2003, 00:38     # 13
Dead Man
Administrator

Dead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man Сэнсэй
http://www.eventid.net/display.asp?eventid=7000&source=
Dead Man вне форума  
Старый 14.10.2003, 19:52     # 14
steelik
Member

steelik Путь к славе только начался
Так и не разобрался. Никто с данной проблемой не сталкивался? Какой сервис необходимо включить/отключить?
steelik вне форума  
Старый 23.08.2004, 22:17     # 15
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
MacOs X из публикации на kpnemo.ru от 18.08.2004

Ребята, помогите разобраться как эта фича работает. Вроде все скачал, но что-то не запускается ничего.
http://www.kpnemo.ru/index.php?pageID=469 тема MAC OS X [ 18-8-2004 ]
Йохансон вне форума  
Старый 24.08.2004, 11:47     # 16
ЕЖ

ЕЖ Бог с наворотамиЕЖ Бог с наворотами
Йохансон™
http://vital.pri.ee/ppc.html

Тоже очень хочу попробовать, но не могу скачать образ, т.к. мне нужет только http или ftp, а не торрент

Последний раз редактировалось ЁЖ; 24.08.2004 в 11:53.
ЕЖ вне форума  
Старый 24.08.2004, 11:56     # 17
ivahaev
шайтан-башка

ivahaev СуперБогivahaev СуперБог
ivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБог
Цитата:
Йохансон™:
Вроде все скачал, но что-то не запускается ничего.
Сходи сюда:
http://www.soft-s.net/faq/installMAC/MACOS1.htm
Только у тебя всё проще - устанавливать не надо. У меня работает!!!
ivahaev вне форума  
Старый 24.08.2004, 11:58     # 18
ЕЖ

ivahaev
Одинаковые статейки
ЕЖ вне форума  
Старый 24.08.2004, 11:59     # 19
ivahaev
шайтан-башка

ivahaev СуперБогivahaev СуперБог
ivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБог
Сорри, дал ссылку на тот-же материал, что и Ёж
Если будут вопросы - смогу сам объяснить!
ivahaev вне форума  
Старый 24.08.2004, 15:33     # 20
elf2004
Guest

ребята дайте плиз кто нибудь ссылку на образы дисков макоса по ftp или http