| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Access Forbidden
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот такой веселый случай произошел вчера
Кароче комп притащили- просто не включался. Говорили бывало так иногда- лечилось отлучением от сети минут на 30. А в этот раз не хотел пахать воабще. БП включается, работает, сд сигнет лампочкой и все. Экран даже не активизируется и на мамке лампочка не зажигается.
Вот так начал вытягивать все по очереди. Кароче один проц остался- думаю может выпикнет код ошибки. Но нет- долхо. Проц пахал на ура(проверил). Ну думаю мамка сдохла. Народ что принес комп судорожно наблюдат как я извлекаю их мамку и поглядывает на кучу барахла что раньше было их любимым компом, которое лежит в куче. Ну вытаскиваю мамку, еще раз решил проверить- подрубаю. Труп-трупом. Не знаю почему, но вот что-то насторожило меня по поводу отлучения от розетки. Вытыщил батарейку и поменял на другую- запахало... Знаете, я сам офигел- такого за долгие года общения с компом не встречал. Кароче вот такая история, даже сейчас немного смешно
|
|
# 2 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дааааааа коротнул мать об корпус вот тебе и всё, я сам таким образом три матери спалил, не заметил что на корпусе волосок отходил , вот он мне три матери и спалил, так что ты не первый. ;-)
|
|
# 3 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jmur, a u tebya chto, wolosatij korpus? ;-)))
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 5 | |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 6 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чёто эту тему тока админы и обсуждают =)))
Ну лана.... если позволите я буду модером первым =))) А вот у меня волосаатый корпус в некоторых местах.... я ему сам апгрейд делал =)) Rayzak представляю их лица када они увидели маму от своего компа =)) |
|
|
|
|
# 7 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Gi. Weseluha-to kakaya ;-))).
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 8 |
|
Guest
|
Действительно "весело". Особенно после того, как выясняется, что полетело вовсе не то, что было поменяно. У меня аналогичный случай - поменял мать (где-то в разделе "Клонирование XP" уже рассказывал). Теперь вот выяснилось, что глюки относятся к памяти. Без нее работает "нормально", а с ней на одной плате не запускается, а на новой - только после включения.
P.S. Новая мать лучше старых двух... |