imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 27.01.2008, 13:52     # 1
michstar
Guest

Видеокарта с TVtuner/vivo или отдельн. девайс? или отдельн. девайс?

Добрый день!
Посоветуйте пожалуйста :
Собираюсь купить новый комп - сомнения насчет видеокарты - покупать ее уже с vivo и ТВ тюнером или ТВтюнер/виво - купить отдельным девайсом? (Собираюсь редактировать видео не на проффесиональном уровне - кассеты на ДВД)

Старый 27.01.2008, 18:45     # 2
ciscoPIX
Junior Member

ciscoPIX Известность не заставит себя ждатьciscoPIX Известность не заставит себя ждать
Насколько я знаю, Nvidia сегодня НЕ выпускает видеокарты с ТВ тюнером. Последние, что я помню, были Geforce4. У ATI есть карточка x1900, но, за те деньги, что она стоит
( ок 500$ ), на мой взгляд, лучше купить отдельно хорошую видео карту и ТВ, причём, TVtuner+capture можно купить внешний, с подкл USB, есть довольно качественные у Pinnacle. ( не посчитай за рекламу, просто с этим брэндом есть достаточно большой положительный опыт ). да, можешь попробовать найти х1300, она подешевле (не дороже 180$) и буит тебе щясте)) но...)))
ciscoPIX вне форума  
Старый 28.01.2008, 01:13     # 3
bertran
Full Member

bertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБог
bertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБог
Для перевода в/кассета --> ДВД, тюнер на видеокарте не нужен , достаточно видеокарты с VIVO, хотя согласен, отдельным девайсом намного лучше.