imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Операционные системы M$
Опции темы
Старый 31.07.2008, 17:16     # 1
Morok
Junior Member

Morok Известность не заставит себя ждатьMorok Известность не заставит себя ждать
Кардридер на lg60 express

У дирека ноутбук LG LW60 Express
http://www.lge.com/products/model/de...0express.jhtml - это всё, что нашел на офф сайте, хотя это не совсем про LW60 Express. Впечатление, что это палёнка, и на офф сайте его вообще нету. Дров точно не нашел.

ХЗ что Дирек с ним делал, но его флэхи из КПК Qtek и фотика перестали читаться, хоть в проводнике видно диск, заходишь на него, пишет "невозможно прочитать". Так же поступает и тотал. Мою 128мб флэху прочитал, и соответственно, мой тел. прочитал его флэхи.

В Дисковых устройствах светится SD card, и вообще создается впечатление что всё нормально. Драйвера стоят 100%.
Подскажите чем это может быть вызвано? Похеренные флэшки?
И сграй воздушныхъ птицъ:
Всё наше здесь
Morok вне форума  
Старый 31.07.2008, 19:33     # 2
eap
Full Member

eap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собой
Мне кажется, что проблема похожа на "Проблемы USB-устройств, диагностика и решения" - тоже все типа нормально и драйвера стоят 100%, только не работает. И решение аналогичное должно быть.
eap вне форума  
Старый 01.08.2008, 16:49     # 3
Morok
Junior Member

Morok Известность не заставит себя ждатьMorok Известность не заставит себя ждать
eap, спасибо за совет, по инструкции попробую удалить все драйвера. Это единственное полезное, хоть прочитал всю тему.
Но это уже потом, потому что директор забыл ноутбуку привезти
Всё наше здесь
Morok вне форума  
Старый 01.08.2008, 20:49     # 4
eap
Full Member

eap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собой
Могу еще совет дать - если за разумные сроки не получишь положительный результат, купи за 150 руб. картридер для SD карточек типа этого - я такие и себе, и знакомым вместе с дешевыми фотоаппаратами покупал. Из-за отсутствия драйверов, Винду, я так понял, очень не желательно переставлять.
eap вне форума  
Старый 02.08.2008, 00:22     # 5
Morok
Junior Member

Итог: директор сегодня забыл ноут, и уехал на 14 дней.

Что буду делать: кроме моего поста выше, сперва проверю вариант:
Цитата:
При загрузке операционной системы Windows загружаюца драйвера неиспользуемых устройств, к примеру, USB Flash Drive. При подсоединении флешки к компьютеру, система находит драйвер для этого устройства и создаёт запись в Диспетчере Устройств. По умолчанию Диспетчер Устройств не показывает устройства, не подключенные к системе. Чтобы их увидеть, необходимо проделать следующие действия. Открываем "Переменные среды", в разделе "Системные переменные" нажимаем на кнопку, "Создать". В открывшемся окне в поле "Имя переменной" вписываем devmgr_show_nonpresent_devices . В поле Значение переменной ставим "1". Выходим из Переменных сред нажатием кнопки ОК . Перезагружаем систему. После перезагрузки системы заходим в "Диспетчер устройств". Открываем меню "Вид", и выбираем строку, "Показать скрытые устройства". Теперь можно приступить непосредственно к поиску и удалению записей несуществующих устройств. Открываем значок "Дисковые устройства", и смотрим, есть или нет полупрозрачные записи названия устройств. Если такие есть, то смело их удаляем. Важно!!! Не удаляйте ничего в "Звуковые, видео и игровые устройства", а также "Системные устройства". Чтобы удалять ненужные записи, щёлкаем правой клавишей мышки по значку выбранного устройства, в контекстном меню выбираем строку, "Удалить".
etc: драйвера нашлись
Цитата:
_http://mobile.infan.ru/files/wap/0/CardBus2.zip
_http://mobile.infan.ru/files/wap/0/CardBus.zip
_http://www.lge.com/support/software.jsp
я невнимательно искал, ибо не сильно и хотел найти))
Выложил, вдруг ещё кому-то понадобится.
Если все это будет насмарку - переустановлю винду\куплю екстерналовский ридер диреку.

Всем спасибо
Всё наше здесь
Morok вне форума