imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Операционные системы M$
Опции темы
Старый 05.09.2008, 23:37     # 1
spiritgans
Guest

Unhappy Проблемка в сфере звука...

Не могу понять в чем проблема...
Звук входящий есть а именно, Колоночки дают отличный звук...
В Скайпе, ТСе, Аське и т.д. созваниваюсь все слышу...
Но есть одно "НО" меня никто не слышит...
От меня есть звук у других когда с ними связываюсь, а меня конкретно не слышно, переустановил драва,
соответственно перепроверил микрофон купил новый, пытался тЭсты делать на сайтах у себя в прогах,
никакогу результата... Собстно прошу HELP по вопросу исходящего звука...

Старый 05.09.2008, 23:46     # 2
Nistelrooy
DarkNET

Nistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех Гуру
чем дольше я нахожусь на форуме.. тем сильнее во мне просыпаются навыки телепатии

spiritgans, читай правила форума!!!

что за ось? что за железо?
Nistelrooy вне форума  
Старый 06.09.2008, 00:05     # 3
spiritgans
Guest

Цитата:
Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
спиритганс, читай правила форума!!!
эм... малость не по теме... я тут не за правилами а за Вашими знаниями!!! "Если знаете"
Цитата:
что за ось? что за железо?
ОЦ "WиндоwсХП" железко незнаю.... Буду рад если обьясните как узнать ((( я нубко в этом...

"ах да... еще при движении мышки издается тонкий звук высокочистотный словно уши режит... Но только если в наушниках!"
"и при включеном микрофоне в гнездо в наушниках постоянный шум ребения"

Последний раз редактировалось spiritgans; 06.09.2008 в 00:10.

Старый 06.09.2008, 00:18     # 4
Nistelrooy
DarkNET

Nistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех Гуру
spiritgans, блондинко?))
качаешь софтину и смотришь что за железо
_http://soft.softodrom.ru/ap/p369.shtml
пока могу сказать что у тебя драйвера криво стоят.. а звук левый.. это микрофон фонит скорее всего!

Последний раз редактировалось Nistelrooy; 06.09.2008 в 00:20.
Nistelrooy вне форума  
Старый 06.09.2008, 00:22     # 5
spiritgans
Guest

Цитата:
это микрофон фонит скорее всего!
эТо верно! Вытащил из гнезда мик. и вродь не фанит... (вру через пару секунд опять начал и без микрафона...)
Цитата:
http://soft.softodrom.ru/ap/p369.shtmlт
не могу разобраться с прогой

Последний раз редактировалось spiritgans; 06.09.2008 в 00:27.

Старый 06.09.2008, 00:43     # 6
Nistelrooy
DarkNET

spiritgans, какчаешь прогу..устанавливаешь ее... запускаешь ее... и там слева будут пиктограмы утройств.. жми на них и читай))

еще немного инфы по звуку можно получить так
Пуск-выполнить dxdiag и жмешь enter
Nistelrooy вне форума  
Старый 06.09.2008, 01:06     # 7
spiritgans
Guest

ну вобсчем просканил нашел одну ошибку... сканил во вкладке test

Старый 06.09.2008, 19:51     # 8
spiritgans
Guest

Lightbulb

я со своей проблемой разобрался... никаких серьезных проблем небыло!!! В действительности просто не там не та галочка стояла... и что бы ниукого такого не повторилось намерен показать вам какая галочка мне мешала 0))