| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Не могу понять в чем проблема...
Звук входящий есть а именно, Колоночки дают отличный звук... В Скайпе, ТСе, Аське и т.д. созваниваюсь все слышу... Но есть одно "НО" меня никто не слышит... От меня есть звук у других когда с ними связываюсь, а меня конкретно не слышно, переустановил драва, соответственно перепроверил микрофон купил новый, пытался тЭсты делать на сайтах у себя в прогах, никакогу результата... Собстно прошу HELP по вопросу исходящего звука... ![]() ![]()
|
|
|
# 3 |
|
Guest
|
эм... малость не по теме... я тут не за правилами а за Вашими знаниями!!! "Если знаете"
ОЦ "WиндоwсХП" железко незнаю.... Буду рад если обьясните как узнать ((( я нубко в этом... "ах да... еще при движении мышки издается тонкий звук высокочистотный словно уши режит... Но только если в наушниках!" "и при включеном микрофоне в гнездо в наушниках постоянный шум ребения" Последний раз редактировалось spiritgans; 06.09.2008 в 00:10. |
|
|
# 4 |
|
DarkNET
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
spiritgans, блондинко?))
качаешь софтину и смотришь что за железо _http://soft.softodrom.ru/ap/p369.shtml пока могу сказать что у тебя драйвера криво стоят.. а звук левый.. это микрофон фонит скорее всего! Последний раз редактировалось Nistelrooy; 06.09.2008 в 00:20. |
|
|
|
|
# 6 |
|
DarkNET
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
spiritgans, какчаешь прогу..устанавливаешь ее... запускаешь ее... и там слева будут пиктограмы утройств.. жми на них и читай))
еще немного инфы по звуку можно получить так Пуск-выполнить dxdiag и жмешь enter |
|
|