| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Member
![]() |
Проблема с модемом
Я столкнулся с проблемой неадекватной работы модема в различных ОС.
Компьютер, предназначенный для использования на работе, настраивался мной в домашних условиях. При этом, в обеих системах (Win98 и WinXP), установленных на компьютере c помощью System Commander, модем работал успешно (внешний Acorp или полностью как прописано в устройствах - Connexant HCF V90 Data Fax RTAD USB Modem). После установки компьютера на работе и подключения модема, естественно, к другой телефонной линии, он стал обеспечивать связь с провайдером только в Win98, а в WinXP, при попытке установить связь набор номера срывается на 3-ем гудке и далее процесс набора номера повторяется (через установленную паузу), но опять же только до третьего гудка… Причем, от провайдера это не зависит. Скорости соединения с провайдерами по домашней и рабочей линиям примерно одинаковые. Подскажите, в чем здесь может быть дело. |
|
|
|
|
# 5 |
|
Member
![]() |
Уважаемый Железный Модератор, премного Вам благодарен!
Был уверен, что драйвер у меня под XP и даже об этом не задумывался. Вы внесли сомнение, проверил, действительно оказалось - под 2K, установил под XP и всё заработало!! Ещё раз огромное спасибо! |
|
|