imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 07.11.2002, 20:35     # 1
Almega
Full Member

Almega Имеются все основания чтобы гордиться собойAlmega Имеются все основания чтобы гордиться собойAlmega Имеются все основания чтобы гордиться собойAlmega Имеются все основания чтобы гордиться собойAlmega Имеются все основания чтобы гордиться собойAlmega Имеются все основания чтобы гордиться собойAlmega Имеются все основания чтобы гордиться собойAlmega Имеются все основания чтобы гордиться собойAlmega Имеются все основания чтобы гордиться собойAlmega Имеются все основания чтобы гордиться собойAlmega Имеются все основания чтобы гордиться собойAlmega Имеются все основания чтобы гордиться собой
Это не тема, это поздравление !!!

Поздравляю всю нашу дружную семью варезников с праздником . Друзья , желаю вам всем здоровья , вашим родным и близким. Самое главное наверно в нашей жизни, когда ни ты ,ни окружающие тебя люди не болеют. Особенно хочу отметить наших отцов-модераторов , сумевших создать не только отличный сайт, но и сплотивших на нем друзей-единомышленников , притом Варез, в этом процессе занимает далеко не ведущую роль , Главная особенность этого сайта, я думаю , та атмосфера, немножко ироничная , но обязательно доброжелательная , которая присутсвует на нем. Нисколько не сомневаюсь,что и в дальнейшем , наш сайт ( а для многих из нас он уже действительно стал родным) будет и дальше радовать нас не только первокласным Варезом , но и радостными минутами общения между нами.
Еще раз с праздником. И обязательно , тост сегодня , за нашим столом, будет " За НАШ САЙТ" . А пока поднимаю эту виртуальную кружку за всех Вас , будьте здоровы

PS: Модераторы , сильно меня не ругайте , Не знал куда поместить поздравление :молись
Almega вне форума  
Старый 08.11.2002, 03:02     # 2
kErrY
digital_m0d

kErrY Гурее всех гурых :-)
kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)
присоединяюсь к этим замечательным словам и тожа поднимаю в свою очередь кружку...
п О З Д Р А В Л Я М ... :applause:
kErrY вне форума  
Старый 08.11.2002, 03:08     # 3
iwk
Junior Member

iwk Путь к славе только начался
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
iwk вне форума  
Старый 08.11.2002, 04:10     # 4
Ronaldinio
Full Member

Ronaldinio Известность не заставит себя ждатьRonaldinio Известность не заставит себя ждать
Тоже Присоединяюсь
Старый 08.11.2002, 05:07     # 5
Twinsi
Member

Twinsi МолодецTwinsi МолодецTwinsi Молодец
С удовольствием присоединяюсь
и поднимаю не виртуальную а реальную кружку холодного пива