| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
проблема с гта3
трабла такая, включив игру и запуситв сейв я обнаружил что ПОСЛЕ ЗАГРУЗКИ игра зависает в момент шейдинга(когда роже ублюдка плавно исчезает с экрана и ты появляешься у своего дома)
выруюаю через менеджер операций(ХР) и смотрю на мессагу типа acces violation at adress(nbgf маленький такой мессадж бокс)или memory not reasponding at adress? вообщем часик подолбавшись с игрой решил что это из за тока что проинсталлированной новой машинки, решил преставить, сохранил сейвы и ещё пару файлов(типа копию gta3.img, та что с текстурами))переставил игру добавил свои файлы, включаю, все виснет когда начинется згрузка новоц игры(меню работает нормально), ну я удалил опяьт все, опять переставил включил НЕ добавляя своиз файлов(ну по чистому с ребутами и проч) и та же фигня тот же мессадж бокс с ошибкой памяти, при ппытки повторного запуска игры без перезагрузки пишет to run gta3 need at least 12mb of memory и внизу кнопка ок, после релоада все повторяется, че делать? |
|
|
# 4 |
|
Guest
|
P-III 850
512 sdram pc-100 cl3 NCP(год работает без проблем%) asus tusl-2c(intel i815 step b+tualatin) asus v8460 deluxe(GF4 Ti 4600) creative sound blaster audigy player seagate U series на 20 гигов БП 300 ватт(полотора года без проблем) ну читалки там всякие система ХР Про с сервис паком фат32 проблема в том что я поиграл, выключил игру(не перегружал комп) потом опять хочу поиграть(минут через 20) а там такая шняга%%( |