| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Фронтмен Limp Bizkit воспылал чувствами к Бритни
Фронтмен Limp Bizkit Фред Дерст признался в своих чувствах к поп-принцессе Бритни Спирс. В сообщении на официальном сайте группы, Дерст расписывает Бритни как "милую удивительную девушку", и признается, что "никогда не чувствовал подобного" раньше. Комментируя слухи о том, что они работали вместе, Фред отрицает, что пел с Бритни.
"Я не пел с ней," заверяет музыкант, оставив открытым вопрос о природе их отношений. "А всем, кто переживает по поводу моих чувств к Бритни следует остыть и побеспокоится лучше о своих чувствах". Дерст считает, все что происходит, имеет свои причины. "Так случилось, что она именно тот человек, который может заставить меня так чувствовать. Мне действительно она нравится, вот я об этом и говорю. Она милая и удивительная девушка, и я счастлив, что знаю ее". |
|
|
# 6 |
|
Guest
|
Бритни Спирс: очередная неудача в интиме
Роман Бритни Спирс и солиста группы Limp Bizkit Фреда Дерста закончился, так и не успев толком начаться. Причиной для разрыва отношений всего лишь через несколько недель после их начала стало плохое отношение поклонников к подобной связи, информирует gazeta.ru . Фанаты Бритни Спирс, которые явно не ожидали от своего кумира интереса к одному из самых скандальных рок-певцов, и пришли буквально в ярость. Сама певица комментировать ситуацию отказалась. Поклонники творчества Фреда Дерста тоже явно были недовольны, но он успокоил их, написав на своем официальном сайте: «Любой, кто думает, что между нами что-то есть, может успокоиться. Этого никогда не будет. Она просто мне нравилась». Газета.РУ |
|
|
# 9 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
попса маст дай рок форевер . а если честно то кого ему еще любить
из рока есть только та чурка что в NO doubt и вроде как всё Ну прикиньте полюбил бы он скажем эту , как её (страшная такая ) Bjork (Бьёрк) разве было бы лучше Я вот шакиру хАчу сильно сильно и еще отдался бы нескольким Но почему то они все попсовые . Хотя есть у нас эта как её , Чечерина вродь ниче , сзади хороша а на перед слаба А вот попсовых так одна за другой , все супер
|
|
|
|
|
# 11 |
|
Junior Member
![]() |
А я вот обажаю Paulina Rubio, прямо будто влюблён в неё. Естественно, как всегда поёт она поп (латинский поп).
Паулина, она оттуда же где и Шака (Шакира), вроде из латинской америки, или из Puerto Rico. Короче говоря, не важно откуда она там, но хороша девуха. гы=)) |
|
|
|
|
# 20 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Red Hammer
Басистка из Coal Chamber страшна как смерть! Уж лучше... девку из Otep посоветовал. А про Kittie полностью с тобой согласен. Я пока их не услышал и не увидел даже и предствавить не мог что симпатишный girls-band может делать такой метал.