| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
Need for speed hot pursuit2
Гамеры подскажите чё делать? Купил диск с игрой, проинсталил,на ярлык жму а она выдаёт такой текст: PLEASE INSERT THE CORRECT CD-ROM, SELECT OK AND RESTART APPLICATION. CANNOT LOCATE THE CD-ROM
|
|
# 9 |
|
Junior Member
![]() |
Nymph
Короче так: открываешь диск,на нем есть папка Crack все это копируешь и вставляешь в папку с игрой,но копируй не саму папку,а два файла. Попросит заменить жми ок и наслаждайся
|
|
# 10 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тока шо проше усе! Так задолбало!
![]() Думал откроется скрытая трасса или машина или на худой конец все трассы и машины будут бесплатны - не тут то было - как будто я и не чемпион сомвсем - разве что тока бабок многа! ![]() А компьютер откровенно жульничает - во первых, как кто то уже заметил, полиция повороты проходит не сбрасывая скорости. А во-вторых, игра буквально зауши притягивает искуственный интелект - когда всех обогнал можно увидеть такое - машины на краю карты (видимой области) начинают иногда "допрыгивать" поближе к тебе, а один раз наблюдал так вообще наглость - противник просто срезал огромный поворот, причем не по трассе (не было там скрытой тропы - я проверял) - я аж ох..ел 8-) Короче, дурацкая игрушка - в печку ее. Единственное что понравилось - несколько аудио треков. Хотя тоже поднадоели мягко говоря. Имхо NFS 2 SE (еще под Glide который) был круче всех NFS'оф. Там и музыка и видеоролики и разнообразие трасс и машины реалистичнее.
|
|
# 11 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да... я вот так и не понял... при загрузке трассы в подсказках пишется: зарабатывайте очки с деньгами, чтобы получить новые скрытые машины и трассы... дак значит ничего этоого и в помине нет??? ну и фиг с ними, не буду дальше проходить: Задолбался уже
(((Кстати, где она sav-ы хранит я так и не догнал......
|
|
# 12 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Nymph
Это переводчик гад По английски звучит примерно так: "earn money to unlock cars". А сэйвы оно где-то в реестре хранит, т.к. после переустановки винды у меня раз стерлась вся инфа, пришлось заново начинать
|
|
# 14 | |
|
![]() |
Цитата:
Сэйвы не в реестре, а в My Documents\EA Games\Need For Speed Hot Pursuit 2\
|
|
|
|
# 16 |
|
Newbie
![]() |
Хмм, а у меня на некоторых соревнованиях просто вылетает. Т.е. если начинаешь проходить турниры, то при загрузке некоторых конкретных турниров
игра просто закрывается. В остальном - никаких глюков. Диск новый, нецарапаный. Файло вродь не порченое. У кого-нибудь похожие проблемы есть? |
|
|