imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Программирование
Опции темы
Старый 23.12.2002, 00:52     # 1
neo_vad
Junior Member

neo_vad Путь к славе только начался
Удаление файлов

Народ написал я прогу на assembler которая удаляет файлы по имени и расширению....а как мне сделать так чтоб она удаляла файлы по маске .... помогите плиз

Последний раз редактировалось neo_vad; 23.12.2002 в 00:55.
neo_vad вне форума  
Старый 23.12.2002, 02:16     # 2
RaZEr
МОД-Оператор ЭВМ

RaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех Гуру
Ну незнаю насчет ASM, но суть алгоритма в том, чтобы собрать список файлов и проверить какие из них соответствуют маске . И я думаю на ASM это гиблое дело .
RaZEr вне форума  
Старый 23.12.2002, 04:58     # 3
dr-evil
::VIP::

dr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэй
да нет не гиблое... а запарное
Старый 23.12.2002, 23:16     # 4
RaZEr
МОД-Оператор ЭВМ

RaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех Гуру
В чем разница ? Посты набираешь ?
RaZEr вне форума