| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 4 |
|
Full Member
![]() ![]() |
попробуй на форуме написать про эту иголку:
http://forum.stopgame.ru/index.php?act=SF&f=2
|
|
# 11 |
|
Member
![]() |
victor-p
а вот брат тут говорит что вроде бы соединять нада када на дырку тыкнешь в полу..........короче хз ............... мож у тебя вообще просто с игрой косяк какой
|
|
# 12 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
victor-p
я не помню чтоб в SH2 можно было соединять предметы в инвенторе и получать из них новые. Там помоему если праильно помню нужно соединять "на месте применения" Странно что ты в этом месте запарился...
|
|
# 13 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
atwa
Dagoth Ur Я имено прямо над тем местом где мне надо применить это и делаю. А насчет игры 100% что дело не в ней. Я сначала прошел англ версию до этого меса,потом застрял.Теперь прошел до этого же места и русскую и тоже самое! Может ктонибудь для меня пройдет это место сохранит и даст мне? Если да то буду признателен. Вот ссылка на мой сейв в месте в котором я застрял. http://lsd1986.nm.ru/Silent_Hill_save.rar Поставил какоето неофицальное обновление думал поможет,так теперь у меня еще и 999 патронов на пистолет а я читов не переношу!
Невыносимых людей нет, есть узкие двери))) Последний раз редактировалось DeTo; 20.04.2003 в 21:57. |
|
|
|
|
# 14 | |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот что написано в прохождении:
Цитата:
|