| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 2 |
|
МОД-Оператор ЭВМ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хмм ... а чего там объяснять-то ? session_start() да session_register() . Когда делается session_start() механизм сессий ищет переменную SESSIONID (ну или то, что стоит в php.ini) . Если не находит создает новый SESSIONID (случайный хеш), а если находит восстанавливает все переменные, которые зарегистрированы . Соответственно session_register() регистрирует эти переменные .
А что, касается док: была дока на php.spb.ru я помню . |
|
|
|
|
# 4 |
|
Guest
|
from voll:
Несколько хороших источников по сессиям Дмитрий Бородин. Сессии - обучение и /правильное/ использование http://php.spb.ru/php/session.html Введение http://www.providers.ru/articles/php/sessions.html |
|
|
# 5 |
|
::VIP::
Художник-2004 Регистрация: 04.11.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
RaZEr
Пасиб ))А если бы я тебя спросил как поставить винду? Ты бы мне ответил, мол, чего здесь такого: всавляешь диск, устанавливаешь винду, настраиваешь.. вот и все. Так? ![]() Спасибо, конечно, но не помогло... ![]() Я же только начинаю юзать пхп, так что нужно было все гораздо подробнее, вот почему просил доки ![]() Stasik Можно, вот я и хочу ![]() Kayak Вот тебе действительно спасибо Ссылочки посмотрел, хорошие. На досуге почитаю поподробнее.Все, всем спасибо. Вопрос исчерпан. Думаю, что тему можно закрывать
|
|
|
|
|
# 6 |
|
МОД-Оператор ЭВМ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2 SaNChos: Не передергивай . Я вкраце вполне доходчиво объяснил что и как . А если тебе этого не достаточно, то тебе и доки не помогут . Да и что до док ... я же сказал что есть дока на php.spb.ru . К тому же многие говорят что это лучшая дока . Не говоря уже о том, что ты уже не раз спрашивал про сессии и я объяснял и подробней .
|
|
|
|
|
# 7 |
|
::VIP::
Художник-2004 Регистрация: 04.11.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
RaZEr
Да нет, я все понял В том-то и дело, что вкратце мне не нужно было, а нужно было подробнее, вот я и написал, что об'яснять все это дело будет очень долго и попросол лучше кинуться ссылочками ![]() ЗЫ Про сессии я первый раз спрашиваю, тогда я интересовался по поводу $PHP_REFERER, помнишь? |
|
|