imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Операционные системы M$
Опции темы
Старый 23.01.2003, 01:59     # 1
Wild Diablo
Junior Member

Wild Diablo Путь к славе только начался
Acces denided

Вобщем при попытке удаления файла в винХР пишет, что нет доступа к файлу... Места на винте ещё 3 гига. Файл ничем не используется, даже в сейв моде заходил.
Собственно не удаляется папка с игрой. Точнее она уже пустая, но всё равно не удаляется. Название у неё латинскими буквами... (
Wild Diablo вне форума  
Старый 23.01.2003, 17:12     # 2
Ghost
::VIP::
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
А ты посмотри, устанавливала ли эта игра еще какие-нибудь дополнительные приблуды не в эту папку. Они могут запускаться автоматом вместе с виндой, сидеть в памяти и таким образом считается, что объект используется другим процессом и не может быть удален. Почисть реестр от всех остаточных явлений хренового Unistall'а.
Старый 23.01.2003, 17:21     # 3
vot
Full Member

vot Молодецvot Молодецvot Молодец
Проверь, установлено ли у тебя в свойствах папок показывать скрытые папки и файлы..
vot вне форума  
Старый 24.01.2003, 00:36     # 4
Wild Diablo
Junior Member

Там вобщем 2 папки и в них не войти. Возникло это после переустановки виндов. Но винды лежали на диске ц: и я его форматировал, а всё остальное, что лежало на диске д: я не трогал. Поэтому игра не могла установить дополнительных библиотек. Скрытые файлы тоже показываются и то, что она не удаляется весьма странно
Wild Diablo вне форума  
Старый 24.01.2003, 04:17     # 5
Dead Man
Administrator

Dead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man Сэнсэй
У тебе FAT32 или NTFS ? И в том и другом случае попробуй грузани dos и попробуй удалить (при случае NTFS есть утилиты).
Dead Man вне форума  
Старый 24.01.2003, 09:58     # 6
Wild Diablo
Junior Member

У меня NTFS. Где я могу найти утилиты для работы с NTFS под досом?
Wild Diablo вне форума  
Старый 24.01.2003, 13:01     # 7
Thomas Finch
Member

Thomas Finch Реально крут(а)Thomas Finch Реально крут(а)Thomas Finch Реально крут(а)Thomas Finch Реально крут(а)
Привет, Wild Diabolo.

Одна из лучших программ такого рода - NTFSDOS Professional от www.winternals.com
Можешь скачать пробную версию с их сайта и найти кряк. Или поищи на этом форуме в разделе "заливаем". С уважением, Finch.
Старый 24.01.2003, 14:43     # 8
vot
Full Member

У меня на сайте лежит ERD Commander
vot вне форума  
Старый 24.01.2003, 18:03     # 9
Ghost
::VIP::
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
Гы-гы. Чувка ты попал. Если к папке был полный доступ только у какого-либо одного юзера, то удалить ее будет не просто, поскольку на диске сохранились все настройки, в том числе и настройки безопасности, а пользователь там прописан не именем, а номером. Даже если ты создал полностью идентичную с предыдущей систему, номера пользователей поменялись. Получается, что доступ к папочке имеет только пользователь с номером, отсутствующим в системе.

З.Ы. А как папочка называется то, а то у меня тут есть такие - ???, dns ? ??? - тож не удаляются, только из-за плохих имен.

З.З.Ы. Решишь проблему - пости решение.
Старый 24.01.2003, 18:14     # 10
vot
Full Member

Ну вы чего, пацаны??? Забутитесь не с самой системы, а с ERD Commander. И всё спокойно удалиться...
vot вне форума