| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
Acces denided
Вобщем при попытке удаления файла в винХР пишет, что нет доступа к файлу... Места на винте ещё 3 гига. Файл ничем не используется, даже в сейв моде заходил.
Собственно не удаляется папка с игрой. Точнее она уже пустая, но всё равно не удаляется. Название у неё латинскими буквами... (
|
|
|
|
|
# 2 |
|
::VIP::
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А ты посмотри, устанавливала ли эта игра еще какие-нибудь дополнительные приблуды не в эту папку. Они могут запускаться автоматом вместе с виндой, сидеть в памяти и таким образом считается, что объект используется другим процессом и не может быть удален. Почисть реестр от всех остаточных явлений хренового Unistall'а.
|
|
# 4 |
|
Junior Member
![]() |
Там вобщем 2 папки и в них не войти. Возникло это после переустановки виндов. Но винды лежали на диске ц: и я его форматировал, а всё остальное, что лежало на диске д: я не трогал. Поэтому игра не могла установить дополнительных библиотек. Скрытые файлы тоже показываются и то, что она не удаляется весьма странно
|
|
|
|
|
# 5 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У тебе FAT32 или NTFS ? И в том и другом случае попробуй грузани dos и попробуй удалить (при случае NTFS есть утилиты).
|
|
# 7 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Wild Diabolo.
Одна из лучших программ такого рода - NTFSDOS Professional от www.winternals.com Можешь скачать пробную версию с их сайта и найти кряк. Или поищи на этом форуме в разделе "заливаем". С уважением, Finch.
|
|
# 9 |
|
::VIP::
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гы-гы. Чувка ты попал. Если к папке был полный доступ только у какого-либо одного юзера, то удалить ее будет не просто, поскольку на диске сохранились все настройки, в том числе и настройки безопасности, а пользователь там прописан не именем, а номером. Даже если ты создал полностью идентичную с предыдущей систему, номера пользователей поменялись. Получается, что доступ к папочке имеет только пользователь с номером, отсутствующим в системе.
З.Ы. А как папочка называется то, а то у меня тут есть такие - ???, dns ? ??? - тож не удаляются, только из-за плохих имен. З.З.Ы. Решишь проблему - пости решение.