| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Столкнулся с такими проблемами:
1. Скорость соединения не поднимается выше 40000 б/с (имеется в виду скорость, устанавливаемая при дозвоне провайдеру). Пробовал другой модем, облазил всю линию от кабеля до модема - не помогло. У знакомого была такая же проблема, только скорость соединения была 9600 б/с (помогла переустановка оси). Модем Acorp 56k Ext (56emsf). 2. Пропала Панель управления. Запускал control.exe - толку нет, такое ощущение, что этот процесс чем-то прибивается. Не хочу переставлять ось, пока не разберусь в чём дело. Какие будут предложения? |
|
|
# 5 |
|
Guest
|
Спасибо, ваш совет частично помог.
Я завел нового админа, вошёл в систему под ним и удалил старого - это позволило мне добраться до Панели управления ![]() Скорость соединения к сожалению не возросла ![]() Кстати, может кто знает, как уживаются Agnitum Outpost Firewall Pro и Sophos Antivirus? А то такая проблемка, монитор Sophos'а загружается (при запуске системы), но не включается. Проходит минуты 3-4 и вылетает сообщение о сбое, далее монитор включается и загружается AOF. В журнале появляется запись, что служба AOF зависла при загрузке. Заранее благодарен. |
|
|
# 6 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() |
По моему проще нормальный firewall поставить и нормальный антивирусник... Можешь всё в одном флаконе поиметь... http://antivirus.com продукт называется PC-Cillin 2003... Если есть сомнения можешь сходить почитать, чего стоит outpost firewall http://www.paoloiorio.it/backstealth.htm
|
|
|
|
|
# 7 |
|
Guest
|
Антивирёк всё же думаю неплохой судя по http://www.virusbtn.com/vb100/archives/tests.xml?200211
А по поводу файрволла думаю что для меня это оптимальный вариант (к примеру Sygate Personal Firewall тяжеловат для моей машины), меня просто интересует были ли у кого подобные конфликты, или причина вовсе не в этих программах, а возможно в системе... |
|
|
# 8 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() |
Лениво было отвечать, но да ладно....
Скорей всего у тебя твой антизаразник чекает инет траффик... Абсолютно бессмысленное действие. Установи у себя PC-Cillin 2003. Там в одном флаконе и антивирусник и firewall. Хотя бы попробуй. Ну, а вообще то дело - твоё.. |
|
|
|
|
# 9 |
|
Guest
|
Обстоятельства немного изменились: при загрузке с выключенным монитором антивирька AOF виснет по прежнему. Вопрос: что ему может мешать? (могёт кто сталкивался)
Вопрос об ограничении скорости соединения остаётся открытым. 2vot Спасибо за совет. Уже ищу PC-Cillin, желающий работать вечно
|
|
|
# 11 | |
|
Guest
|
2VasyaN
Цитата:
Советую сходить по линку http://www.osp.ru/fullpc/11/10.htm Может что-то полезное и найдешь зы : моему другу статья помогла. Скорость выросла не особо сильно, но все же... |
|
|
|
# 12 |
|
Guest
|
Спасибо за ссылочку, но к сожалению, хоть там и написано что описание подходит к WinNT, я не смог найти в реестре описанныетам ключи. А интернет-ускорялок я в своё время перепробовал много, и сделал один вывод, голова+руки+поверхностное знание реестра=нормальная связь.
Вопрос об ограничении по-прежнему открыт. Ещё один вопросик: regedit (после запуска) показывает разделы реестра, может кто знает, что за раздел HKEY_DYN_DATA, он у меня не просматривается... |
|
|
# 14 | |
|
Guest
|
Цитата:
Этот раздел содержит подразделы, хранящие динамическую информацию о состоянии различных устройств. Эти данные могут быть использованы для выявления конфликтов оборудования, определения состояния устройств и изменяющихся конфигураций. Вкладка Устройства диалога Система, вызываемого из Панели Управления, использует эти данные для отображения текущей системной конфигурации. Все данные этого раздела считываются и модифицируются системой. Некоторые данные могут быть изменены пользователем, в то время как другие модифицируются только самой системой. ЗЫ Я бы туда не лазил |
|