imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 28.02.2003, 08:12     # 1
W_Shark
Guest

Unhappy Не работает NVidia Geforce 2 mx 400 tv-out by Chaintech TV-OUT

Вобщем такая проблема :
Видео :NVidia Geforce 2 mx 400 tv-out by Chaintech TV-OUT S-VIDEO and RCA
ОS Windows XP professional
Motherboard Chaintech 7aja2

Не работает и все, я и разные детонаторы пробовал , ничего не помогает, только TVtools но только в режиме TVmode и в этом режиме монитор дико колбасит и круговертит, и ко всему этому она не поддерживает Nvidia технологию TvinView что довольно неприятно ( это когда на телеке идет фильм , а ты сидишь в форуме и друг другу не мешаете) , что я еще подозреваю что телевизор не поддерживает частоту больше 50 гц , а у меня в настройках минимум 60 гц и меньше не опускается, вообщем вот такая вот трабла.

Нигде я больше такой проблемы в статьях здесь не встречал, так что если кто то знает помогите.
И еще одно некоторое время назад я подключал телевизор и комп при работающих обоих и спалил видео вход в телеке , может быть такое что и карточка накрылась, или если бы она накрылась то вообще бы ничего не работало ?

Старый 02.03.2003, 16:55     # 2
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
то что монитор колбасит это вполне понятно.. наши желтые товарищи клепают порой изумительные вещи! плохо сделано может быть просто..
могла и частично накрыться... почему бы и нет... сигнал может начал большой переть..
да и это.. телек на сколько я помню 25 герц..
или я не прав?
Старый 02.03.2003, 17:38     # 3
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
маленькая поправочка: во входном сигнале 25 кадров в секунду (для pal/secam), а изображение формируется с помощью черезстрочной развертки - путем чередование нечетных/четных полей. т.е. несмотря на частоту мерцания экрана 50 гц на вход надо подавать 25.

что значит: не работает? сигнал на телек не выдает, или выдает, но "неправильный"?
Старый 03.03.2003, 00:39     # 4
W_Shark
Guest

При работе с детонаторами просто не работает, только мерцает когда я в настройках калупаюсь , а когда я ставлю TVtool то работает только или монитор или телевизор.