| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Вобщем такая проблема :
Видео :NVidia Geforce 2 mx 400 tv-out by Chaintech TV-OUT S-VIDEO and RCA ОS Windows XP professional Motherboard Chaintech 7aja2 Не работает и все, я и разные детонаторы пробовал , ничего не помогает, только TVtools но только в режиме TVmode и в этом режиме монитор дико колбасит и круговертит, и ко всему этому она не поддерживает Nvidia технологию TvinView что довольно неприятно ( это когда на телеке идет фильм , а ты сидишь в форуме и друг другу не мешаете) , что я еще подозреваю что телевизор не поддерживает частоту больше 50 гц , а у меня в настройках минимум 60 гц и меньше не опускается, вообщем вот такая вот трабла. Нигде я больше такой проблемы в статьях здесь не встречал, так что если кто то знает помогите. И еще одно некоторое время назад я подключал телевизор и комп при работающих обоих и спалил видео вход в телеке , может быть такое что и карточка накрылась, или если бы она накрылась то вообще бы ничего не работало ? |
|
|
# 2 |
|
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
то что монитор колбасит это вполне понятно.. наши желтые товарищи клепают порой изумительные вещи! плохо сделано может быть просто..
могла и частично накрыться... почему бы и нет... сигнал может начал большой переть.. да и это.. телек на сколько я помню 25 герц.. или я не прав?
|
|
# 3 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
маленькая поправочка: во входном сигнале 25 кадров в секунду (для pal/secam), а изображение формируется с помощью черезстрочной развертки - путем чередование нечетных/четных полей. т.е. несмотря на частоту мерцания экрана 50 гц на вход надо подавать 25.
что значит: не работает? сигнал на телек не выдает, или выдает, но "неправильный"?