| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Member
![]() ![]() |
В общем даю вводную! Мы с дочерью сидим в локалке. Через мою машину малая сидит в инете. Иной раз у меня создается впечатление, что она пытается слить на совю машину весь инет. Канал забивается так, что не вздохнуть, ни ..... выдохнуть. Так вот! Хотелось бы знать, есть ли какая-нибудь возможность:
1. Увидеть процессы на ее машине 2. Убить не нужные. С уважением, вечно ваш и т.д. и т.п.
|
|
# 2 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если хочеш что то ей запретить ставь PROXY , а если понаблюдать то есть удалённый таск менаджер.
|
|
# 4 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Vixe®unt
Всё фигня. Говорю тебе как бывший админ интернет-клуба - иди на http://www.clubtimer.ru, сливай клубтаймер и ставь. Там типа демо, но ограничение на 4 компа, тебе хватит. И процессы прибить можно, и посмотреть, что у нее на мониторе, и ограничить, если что...
|
|
# 5 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Wozmi RTVNC - udalennij displei.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|