| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 5 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Стирается тока TOC, но то этого не легче.... компашка это не веник, с которого инфу можно вытращить даже если таблица разделов накрылась, имхо...
Мне кажется забить надо ((
|
|
# 6 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пиплы вроде даже что-то восстанавливали. только не на всех приводах и не всю инфу. я когда-то интересовался, в деталях точно не помню, но суть такая - записывают на диск новую toc - просят привод записать здоровенный файл во весь диск, но прерывают запись сразу после записи toc, затем копируют этот "файл" на винт и ручками выколупывают инфу, по файлику. на некоторых приводах (вроде, соневских) удается значительно легче восстановить. если вспомню, где видел, дам ссылу или доку, если сохранял. через пару дней, не раньше.
|
|
# 7 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да вспомнил что-то похожее видел в сети о чем dimonk говорит....но как мне показалось это слишком геморно и для себя я забил на эту инфу потому как нет гарантии что информация восстановится а мороки много...рекомендую все таки оставить попытки если не очень ценная информация на рв была...и поискать альтернативные источники ее восстановления...=)
|
|
|
|
|
# 8 |
|
Guest
|
To dimonk
1.А как определить в Nero 5.5.9.14 когда он записывает TOC? 2. Если вспомнишь, где видел инфу по этому вопросу или линк, то вот мой мейл:o2@pisem.net; o2@ua.fm To knor Открыл я cdrw-диск в IsoBuster 0.99.6, но он показывет Empty Disk! И все. По моему все эти программы (Iso Buster, CDR Diagnostic, CD Check) работают только тогда, когда на cdrw-диске что-то записано (то есть TOC есть в наличии). Может есть такая прога или инфа для написания проги, которая позволяла бы "прямой доступ" к диску??? У меня резак Nec-7700A. И софта восстановить из 650 МБ очень нужно только 2 файла до 100 МБ. |
|
|
# 9 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
о, нашел ссылу!
http://www.remsoft.newmail.ru/docs.html но ручками придется повозиться и, возможно, не все спасется... да, еще рекомендую поэкспериментировать на другой болванке - запиши туда примерно столько же файлов по кол-ву и объему, сделай quick erase и попробуй восстановить. а то ходят слухи, что не на всех приводах такие фишки проходят...
Свои носки я стираю Лаской Магия Черного и они надолго сохраняют свой естественный черный цвет! Последний раз редактировалось dimonk; 20.03.2003 в 17:35. |
|
|
|
|
# 10 |
|
Junior Member
![]() |
Есть така прога CD Data Rescue, она вроде умеет восстанавливать (сам не пробовал).
Смотри сюды http://www.imho.ws/showthread.php?s=...CD+Data+Rescue |
|
|