imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 18.03.2003, 03:37     # 1
OxyGen
Guest

Question Help! Quick Erase CDRW

Помогите!!!!
По невнимательности стер Quick Erase в
Неро cdrw.
Нужно восстановить на нем инфу.
КАК?????!!!!!!!!!!
Диск записан в режиме DAO

Старый 18.03.2003, 03:40     # 2
knor
::VIP::

knor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собой
OxyGen
насколько мне известно после стирания дисков инфа с них не восстанавливается.....
но все же попробуй CD-R Diagnostic может поможет...но я бы особо не надеялся....
knor вне форума  
Старый 18.03.2003, 03:46     # 3
OxyGen
Guest

Разве после Quick Erase стирается вся инфа на
cdrw??????????

Старый 18.03.2003, 03:53     # 4
knor

knor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собой
не помню......может только оглавление...но это особо ничего не решает....попробуй ту прогу что я говорил....или еще Iso Booster'ом структуру диска глянь....и скажи что показал...
knor вне форума  
Старый 18.03.2003, 07:21     # 5
Nymph

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
Стирается тока TOC, но то этого не легче.... компашка это не веник, с которого инфу можно вытращить даже если таблица разделов накрылась, имхо...
Мне кажется забить надо ((
Старый 18.03.2003, 08:50     # 6
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
пиплы вроде даже что-то восстанавливали. только не на всех приводах и не всю инфу. я когда-то интересовался, в деталях точно не помню, но суть такая - записывают на диск новую toc - просят привод записать здоровенный файл во весь диск, но прерывают запись сразу после записи toc, затем копируют этот "файл" на винт и ручками выколупывают инфу, по файлику. на некоторых приводах (вроде, соневских) удается значительно легче восстановить. если вспомню, где видел, дам ссылу или доку, если сохранял. через пару дней, не раньше.
Старый 18.03.2003, 14:47     # 7
knor

да вспомнил что-то похожее видел в сети о чем dimonk говорит....но как мне показалось это слишком геморно и для себя я забил на эту инфу потому как нет гарантии что информация восстановится а мороки много...рекомендую все таки оставить попытки если не очень ценная информация на рв была...и поискать альтернативные источники ее восстановления...=)
knor вне форума  
Старый 18.03.2003, 21:28     # 8
OxyGen
Guest

To dimonk
1.А как определить в Nero 5.5.9.14 когда он
записывает TOC?
2. Если вспомнишь, где видел инфу по
этому вопросу или линк, то вот
мой мейл:o2@pisem.net; o2@ua.fm

To knor
Открыл я cdrw-диск в IsoBuster 0.99.6, но
он показывет Empty Disk!
И все.
По моему все эти программы (Iso Buster,
CDR Diagnostic, CD Check) работают только
тогда, когда на cdrw-диске что-то записано
(то есть TOC есть в наличии).
Может есть такая прога или инфа для написания проги,
которая позволяла бы "прямой доступ" к диску???

У меня резак Nec-7700A.
И софта восстановить из 650 МБ
очень нужно только 2 файла до 100 МБ.

Старый 20.03.2003, 17:29     # 9
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
о, нашел ссылу!

http://www.remsoft.newmail.ru/docs.html

но ручками придется повозиться и, возможно, не все спасется...

да, еще рекомендую поэкспериментировать на другой болванке - запиши туда примерно столько же файлов по кол-ву и объему, сделай quick erase и попробуй восстановить. а то ходят слухи, что не на всех приводах такие фишки проходят...

Последний раз редактировалось dimonk; 20.03.2003 в 17:35.
dimonk вне форума  
Старый 20.03.2003, 21:14     # 10
johnnyl
Junior Member

johnnyl Известность не заставит себя ждать
Есть така прога CD Data Rescue, она вроде умеет восстанавливать (сам не пробовал).
Смотри сюды http://www.imho.ws/showthread.php?s=...CD+Data+Rescue
johnnyl вне форума  
Старый 20.03.2003, 21:31     # 11
dimonk
NewСибирский Монк

да, есть такая прога?.. а если ты с ней не разбирался, зачем людям-то советовать?..
Старый 27.03.2003, 23:52     # 12
OxyGen
Guest

To Dimonk
Спасибо за ссылку!!!
Попробую восстановить