imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Операционные системы M$
Опции темы
Старый 01.04.2003, 00:31     # 1
cris
Guest

Exclamation проблема!!!

я тут недавно зашел на сайт http://mp3.com.ua/ качнуть парочку МР3. Зарегистрировался, появилась страничка с моим проффайлом, где четко написано, что мол, если хотите качать музон, то приобретите PIN код иначе ваша прокачка будет не более 1kb/sec. Приобретать я ничего не стал, решил качнуть пару вещей без лишних заморочек...время и терпение есть:-)
И точно -качал два файла почти 8 часов и скорость была как и обещали 1-1.5kb/sec, НО после этого у меня вообще ВСЯ прокачка стала на такой скорости! На какой бы сайт ни зашел, что бы ни стал качать, получать почту и т.д. скорсть так и осталась 1-1.5kb/sec !!! Тормоза страшные! Грешу на этот сайт, больше ничего подозрительного не делал, ни куда после этого не заходил, ни где не блуждал, вирусов в компе и всякой разной лабуды не наблюдается.
У меня возникли разные подозрения (может это параноя?), что ребята запустили какой нибудь скрипт на сайте с выполнением сценария. Включил в настройках интернет, предупреждение на выполнение сценариев и точно - сценарии какие-то у них там запускаются - постоянно выскакивает предупреждение. Только вот какие именно...не понятно.
Попробовал переустановить IE, но это ничего не дало....грохать систему жалко. А ведь у меня стандартная скорость, всегда была не меньше 5.6-7kb/sec
Может быть кто ни будь что дельное подскажет?
Буду благодарен любому совету!

Старый 01.04.2003, 00:48     # 2
Карпыч
::VIP::

Карпыч Луч света в тёмном царствеКарпыч Луч света в тёмном царствеКарпыч Луч света в тёмном царствеКарпыч Луч света в тёмном царствеКарпыч Луч света в тёмном царствеКарпыч Луч света в тёмном царстве
Заходил я туда, качал песни, и всё нормально потом работало. Смотри на своём компе настройки, может тебе пров скорость обрубил?
Старый 01.04.2003, 00:54     # 3
Slamer
Guest

ятожа хаходил всё было в поряде.................чёт с ПК у тебя...+)))))))

Старый 01.04.2003, 01:28     # 4
cris
Guest

спасибо...буду разбираться

Старый 01.04.2003, 01:35     # 5
Slamer
Guest

хех всегда пожалуиста.......=))))))))