| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Newbie
![]() |
Прошу совета по W2K
Конфигурация такова: P4B533, P4 2.4@3.06, DDR 2700 512mb.
Сейчас стоит W98 SE. Хочу перебраться на 2000pro. Сеть и интернет не нужны. Комп для работы с графикой и видео. FAQ по 2000 прочитал, поэтому прошу на него не ссылаться. В связи со всем вышесказанным, у меня следующие вопросы: Системный раздел естественно под NTFS, маленький раздел под FAT32. А вот что делать с основным разделом, где будет храниться вся работа, не знаю. Форматировать в NTFS или FAT? Потом. Что делать с файлом подкачки? Стоит ли делать его постоянным и ограничить в размере. Все советы по этому вопросу, какие мне удалось найти, противоречивы, а иногда, взаимоисключающие. Прошу совета, как организовать всё это хозяйство. Заранее спасибо. |
|
|
|
|
# 4 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
если работает с графикой и видео, и работает серьезно, то гига свопа может и не хватить. естественно, раздел с данными конвертировать в нтфс - это даже не обсуждается!
|
|
# 7 |
|
::VIP::
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Один раздел с FAT'ом все-таки оставь. Там можно хранить дистрибут самой винды и/или клон сисетмного раздела.
|
|
# 8 |
|
Newbie
![]() |
Ghost
Раздел FAT делать не стал, так-как есть ещй один винчестер с 98se. Всё прекрасно работает, спасибо вам. По ходу дела возник ещё один вопрос. Каким макаром переместить своп в начало раздела? В 98 я спиддиском это делал, а в 2000 что-то не получается. Спасибо. |
|
|
|
|
# 10 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Samij bolshoi izwrat eto delat ramdisk i lojit swap na nego ;-))). Zato swapitsya bistro ;-))).
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 12 |
|
::VIP::
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насчет размера: своп вполне должен быть 3x от размера реальной памяти, меньше - начинается ругань по поводу недостачи памяти, больше - ноль внимания, фунт презренья.
|
|
# 14 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Hm. U menya takih gliukow net.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|