| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Темы с голосованием
У меня такой вопрос-предложение. Если открывается тема с голосованием, проголосовать каждый участник может только один раз, что логично... Допустим я зашёл-увидел-проголосовал....но ведь после долгого и бурного обсуждения, моё мнение по данному вопросу может измениться....причём радикально. Как говорил Фёдор Михайлович Достоевский: "Не менять своих убеждений безнравственно". В такой ситуации было бы логично изменить и выбор, сделанный при голосовании, но это - невозможно. Может можно сделать изменения возможными, так же, как при головсовании за участника форума?
И ещё, почему часть смайлов отображается нормально, , а другие, при клике на них отображаются в виде символов?
|
|
|
# 2 |
|
Guest
|
Clown
Насколько я понял то оценку при голосовании ты можешь поменять. Тогда пишется : "Спасибо! Ща маляву переботаем". То есть форум принял твой новый запрос! Насчет второго - это в раздел баки и глюки форума - (между нами девочками он там не раз подымался). |
|
|
# 3 | |
|
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
-=GIF=-
Цитата:
|
|
|
|
# 4 |
|
Face Of IMHO
![]() |
Clown
ТО что ты хочешь можно реализовать через то место на котором сидим. А именно попросить того кто устроил голоование переместить ручками твой с одного места на другой. ))) Как узнать голосовал ли ты или нет? Только по средствам скриншотов. |
|
|
|
|
# 5 | |
|
Квази-Мод
maskman
Цитата:
Но если такая возможность в самом движке не предусмотрена, тогда - вариант отпадает.
|
|