imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Веб-мастеру > Дизайн
Опции темы
Старый 11.04.2003, 15:59     # 1
Слепой@Пью
Guest

Хочу на выставку!

Господа, подскажите, действуют ли в настоящее время в Москве толковые выставки по компьютерному дизайну, графике, сайтостроению?
Или планируются в ближайшем будущем?

Российский дизайн в настоящее время не в лучшей форме...((

Старый 13.04.2003, 01:08     # 2
xvostik
Guest

посмотри у темы www.design.ru
он такие темы не пропускает

Старый 14.04.2003, 14:47     # 3
Слепой@Пью
Guest

Спасибо за совет... Там нет нужной информации. Я обратился а А.Л. лично, но пока ответа нет....

Где еще???))

Старый 05.05.2003, 18:03     # 4
Repressor
::VIP::

Repressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форуме
И не будет!
Козел он позорный, извините за выражение!
Я ему раз 5 писал, он так зазнался, что отвечать нужным не считает.
Конечно, его можно понять - много работы и все такое, но ко мне каждый день приходит по 50 писем от подписчиков рассылки и посетителей сайта, и я отвечаю...
Старый 05.05.2003, 22:30     # 5
Stasik
Registered User

Stasik Известность не заставит себя ждатьStasik Известность не заставит себя ждать
я думаю он ч-к очень занятой.. попоробуй мыльнуть его дизайнирам
Старый 06.05.2003, 09:00     # 6
Repressor

Repressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форуме
Слушайте, я конечно уважаю Лебедева как человека, сделавшего многое в своей жизни и заработавшего сотни килобаксов, но мне не очень нравятся его работы. Ководство по-моему вообще чуть ли не по-ламерски оформлено, да и Narod.ru техничностью не сияет. Мне кажется А.Л. истратил свое желание делать сайты от души и полностью ударился в коммерцию.
Старый 06.05.2003, 10:18     # 7
Aeon

Aeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собой
Repressor
ну, вообще-то обратное доказать очень легко... просто-напросто сядь за компьютер, сделай дизайн который лучше того что есть на Ководстве или Народе, и пришли его руководителям сайтов и компании Лебедева... если сделано действительно хорошо, вполне можешь попасть в компанию (насколько знаю, они всегда ищут талантливых дизайнеров). Да даже если нет, всё равно это хорошее упражнение, да и хорошо иметь лишний дизайн в портфеле чтобы показывать клиентам.

И, возможно, тебе станет понятнее насколько действительно сложно сделать дизайн для сайта который должен содержать такое бешеное количество информации на каждой странице как должен Народ.Ру. Как наглядный пример приведу такой - я уверен что ты бы не хотел читать ежедневную газету чья раскладка сделана Малевичем или там Дали - возможно каждая страница была бы произведением исскусства, но найти нужную информацию маскимально быстро было бы весьма затруднительно. Самый лучший интерфейс, это тот настолько интуитивен и прост что пользователь его просто не замечает - и дизайн информационного портала должен максимально соотвествовать этому принципу.

я сказал.

Последний раз редактировалось Aeon; 06.05.2003 в 10:32.
Aeon вне форума  
Старый 06.05.2003, 11:29     # 8
Слепой@Пью
Guest

Ёлы-палы.....

Народ... Я всего-то хотел узнать, где можно поизучать опыт российских (в идеале и зарубежных) сайтостроителей.....)))...то бишь, выставка...

А о совести А.Л. рассуждать можно бесконечно....Кстати, на мой взгляд, его дизайн достаточно хорош в плане функциональности, остальное - дело вкуса. Так что оставим А.Лебедеву его право на молчание, ок?

Старый 06.05.2003, 16:05     # 9
Repressor

Лана, я остаюсь при своем мнении, действительно что-то не в тему понесло. Кому-то нравится то что он делает, кому-то нет. Я отношусь к разряду последних, хотя глубоко уважаю этого дизайнера. Определенный человек и его творчество не может нравиться или не нравиться всем.
А на счет дизайна я попробую... может что-то и выйдет у меня...
Старый 06.05.2003, 16:31     # 10
DribbleR
Member

DribbleR Путь к славе только начался
хм.. может там что найдешь - www.rudesign.ru
DribbleR вне форума  
Старый 06.05.2003, 20:37     # 11
-=GIF=-
Guest

Imho, Дизайнер - он классный - и много я научился у него (тыбзил кода html страниз) - только не пинайте меня ногами...

Старый 07.05.2003, 10:28     # 12
mr_Dellay
Newbie

mr_Dellay Путь к славе только начался
Angry

-=GIF=-

Зря ты это делал. У Темы по 200 ошибок на 300 строк - это запросто. Причем, ошибки вылезают такие децкие, как незакрытые td и tr, а то вдруг наоборот, tr закроют, а никакой таблицы там и в помине нет, а особый конек - это употр@!#$ение в хытымыле символов типа тире: в АЛГ очень гордятся своими тире. Помнится, Тема даже параграф какой-то написал на эту тему, в котором открыл миру глаза на существование m-dash (ах, спасибо! Мы-то и не знали, что тире и дефис - это разные знаки, а А и Б - разные буквы).
Однако, Теме не мешало бы, перед тем как параграфы кропать, почитать стандарт ISO 8859-1, а это, межпроч, именно тот стандарт, который определяет кодирование HTML. И прописано в этом стандарте прямо и недвусмысленно, что никаких таких тире (m-dash) в HTML быть не должно.
Ладно, можно было бы еще много чего рассказывать, да мне лень. Короче, если хотите верстать нормально, то работы АЛГ в этом плане - прекрасное пособие по тому, как этого делать не нужно.

--------------------------------------------------------------------------------
Старый 01.06.2003, 20:20     # 13
SplideX
Junior Member

SplideX Путь к славе только начался
Кстати, мне Тёма нормально ответил, когда я писал ему. Причем сразу. Так что может не туда пишите?
SplideX вне форума