imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Все о музыке.
Опции темы
Старый 10.05.2003, 11:51     # 1
Nymph
::VIP::

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
Thumbs up 51 Штат

Супер!!!
Всем смотреть обязательно...
51 Штат = Укуренные + Большой Куш

Описания:

В 1971 году только что закончивший медицинский институт по курсу лекарственных препаратов и фармакологии Элмо МакЭлрой (Джексон) ехал по одному из американских шоссе навстречу перспективной работе и устроенной жизни. Ехал, покуривая травку. Повстречавшийся на пути МакЭлроя полицейский положил конец мечтам молодого парня - с уголовным прошлым путь в медицину был ему заказан. Прошло тридцать лет, и МакЭлрой решил отомстить стране тем, за что она сломала ему жизнь. Он вывел формулу качественно нового вида наркотиков, состоящего из разрешенных препаратов, но дающего эффект почище любого героина. Разобравшись с кое-какими делами в Штатах, Элмо отправляется сбывать свой товар в Англию.

Сюжет: У Лос-Анджелеса есть "Криминальное чтиво", у Лондона – "Карты, деньги, два ствола", и вот теперь у Ливерпуля появилась "51 Штат". Главной звездой этого увлекательного комедийного боевика стал афроамериканец в шотландской юбке. Президент кинокомпании Alliance Atlantis Ситон Маклин отметил: "Потрясающая актёрская игра Самюэла Л. Джексона и Роберта Карлайла и выразительная режиссура Ронни Ю должны обеспечить фильму большой успех у зрителей всего мира". Прокат в США осуществляет кинокомпания Screen Gems, принадлежащая концерну Sony Pictures Entertainment. Компания Screen Gems занималась прокатом таких фильмов, как "Большой куш" Гая Ричи и "Призраки Марса" Джона Карпентера. Съёмки фильма проходили в Лос-Анджелесе и Ливерпуле. Наряду с американцами Самюэлом Джексоном и Мит Лоуфом в фильме снимались ведущие британские актёры – Роберт Карлайл, Эмили Мортимер, Рис Айфанс, Шон Пертви, Рики Томлинсон. В декабре 2001 г. в британском прокате фильм занял второе место в списке самых популярных фильмов, уступив только "Гарри Поттеру".

Бюджет: 28 млн. $
Старый 11.05.2003, 14:36     # 2
ashes
Guest

фильм начинается с заявления, что 60-е годы (трава, flowerpower, дети цветов, и т.д.) - кончились. про этот фильм я бы сказал - эй, чуваки, а ведь и 90-е (уэлш, экстази, generation x, и т.д) тоже уже кончились. подобные фильмы уже навязли в зубах. 'requiem4dream' - заключительная серия.
когда герой 'колыбельной' паланника (того, который придумал 'figh club') просил свою знакомую 'ведьму' заколдовать его на счастье, она ему ответила, что нет такого заклинания, только наркотики могут дать тебе счастье
всем peace (или R.I.P.)
Изображения
Тип файла: jpg chris.jpg (173.1 Кбайт, 6 просмотров - Кто скачивал? )

Старый 11.05.2003, 14:50     # 3
maskman
Face Of IMHO

maskman - Гад и сволочь
Фильм действительно улетный.
Старый 11.05.2003, 15:34     # 4
ashes
Guest

даже не знаю кто додумался перевести 51 state как 51 штат, уже по фильму ясно, что не штат, а формула. вообще как химик могу сказать, что чушь полная.
информационный мусор. хотя как комедия - идет хорошо.

Старый 11.05.2003, 19:46     # 5
Dagoth Ur
Member

Dagoth Ur Путь к славе только начался
а по мне так и комедия из этого фильма говно....... тока зря время потратил.......
Старый 12.05.2003, 00:24     # 6
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
ну не супер..
так сказать новое "английское" кино.
облегчонная версия Карты деньги 2 ствола или Snatch.
но как комедия-боевик - нормально,
второй раз смотреть не тянет.
а начало - улет.
Старый 12.05.2003, 10:05     # 7
ashes
Guest

не, это уже давно не новое английское. разве осталось посмотреть 'saving grace'.
новое английское пока в упадке, но порекомендовал бы найти где-нить timecode

Старый 12.05.2003, 11:08     # 8
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
ashes
это "английское" (заметь в кавычках)
потому что
про англичан, в англии
+ как они разговаривают, это АНГЛИЙСКИЙ Язык.
Старый 12.05.2003, 12:09     # 9
ashes
Guest

PrayeR

именно об этом и речь, billy elliot, war zone, saving grace, sexy beast, тот же trainspotting - английское кино о них, их жизни, поведении в тех или иных ситуациях, вроде как социальное, наверно, но, к сожалению, в последнее время мало появляется чего-то интересного об их жизни, в основном все одно и тоже получается, перепевают старую песню, нужно НОВОЕ английское - как воздух, густое, как лондонский туман - очень не хватает

Старый 24.05.2003, 19:39     # 10
Gike
сошел

Gike Реально крут(а)Gike Реально крут(а)Gike Реально крут(а)Gike Реально крут(а)
фильм у меня был , а посмотрел недавно - неплохой , но ничего особенного
Gike вне форума  
Старый 25.05.2003, 02:52     # 11
atwa

atwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форуме
Каюсь за оффтоп,
Цитата:
когда герой 'колыбельной' паланника (того, который придумал 'figh club') просил свою знакомую 'ведьму' заколдовать его на счастье, она ему ответила, что нет такого заклинания, только наркотики могут дать тебе счастье
ashes
сообщи каким-нибудь образом мне урл где можно почитать эту "колыбельную". Интересно почитать Палланика помимо Бойцовского Клуба. Коли не трудно.
Старый 25.05.2003, 03:59     # 12
-=GIF=-
Guest

Мне фильмец понравился (особенно момент как подонков скормили таблетками для поноса....) супер!

Старый 26.05.2003, 05:14     # 13
AkiraKaneda

AkiraKaneda Путь к славе только начался
да, хорошая комедия - особенно Феликс с его "чиста аглицкими" приколами...
Can fill your Heart with Wonder and Wisdom
that you've known as singular Joy...
AkiraKaneda вне форума  
Старый 26.05.2003, 14:39     # 14
ashes
Guest

atwa

'нужен ли мне большой дом, быстрый автомобиль, тысяча безотказных красоток? мне действительно все это нужно? или меня так натаскали?
неужели все это лучше того, что у меня есть? или меня просто выдрессировали так, чтобы мне было мало того, что у меня уже есть, чтобы это меня не устраивало? может я просто под властью чар, которые позволяют меня поверить, что человеку всегда всего мало?
но если реальность - это всего лишь чары, наваждение, если на самом деле тебе не хочется того, что, как тебе кажется, тебе хочется ... если у тебя нет свободы воли. если ты даже не знаешь, что ты знаешь, а чего не знаешь. если на самом деле ты не любишь того, кого, тебе только кажется, что любишь. Тогда что остается, ради чего стоит жить?
-НИЧЕГО, взбунтоваться против себя - вот, что мне нужно'
к сожалению, у меня только есть сама книжка 8(.